... ну в хорошие руки все равно что в рай! :)))
Наконец-то могу показать свою магнитную стайку, предназначенную в подарочки...:) Ток одна собачка из нее выбилась, потому что была подарена ранее...:(
Ну и несколько оформлялочек :)))
Велком через регу в папку начало :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Наташ, а это точно собака, а не волк? Если волк, то мне схемку :-) 13.01.2006 22:10:29, Luceel

А можно попросить Пинновские схемки? Мне хочется:
Lucky - The Soccer
Lucky - Basket Boy
Baby Kab Kab
Мой адрес: banata@gmail.com 13.01.2006 17:53:54, Anile

А схемки я пока так и не довела до ума...:(
У нас не получается с естественным освещением - солнца практически нет вообще...:( поэтому подбор по карте цветов временно тормозит...:(
Напоминайте на мыло...:))) может через недельку? 13.01.2006 19:41:00, Ховея

Одно успокаивает - захочу - могу еще раз повторить "подвиг" :))) 13.01.2006 19:38:09, Ховея

А мне надо к новому 2007 году уже сейчас готовиться:) вместе с Lapkoй8 13.01.2006 13:58:54, LEshik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.