Очень давно ничего не показывала, и вот пришла пора (см. ссылку). В основном, конечно, мамины работы, ноесть и моих немного.
Для любителей - пожалуйте на Блинчики от Клейтона в маминых работах.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все работы замечательные! Спасибо за подаренную красоту! Мне очень понравился талисман года и золотые рыбки.
13.01.2006 12:13:43, Larcha

Может быть каждая рамка отдеьлно и проста, но они висят на стене в ряд, почти как бордюр, и все вместе очень впечатляют.
13.01.2006 12:28:08, Девочка-Припевочка

Какая красота-то! Очень здорово! А нельзя ли увидеть в более крупном масштабе лица в Катании на санях. У меня тоже набор лежит и я в раздумьях как же мне его шить и не повредит ли увеличение лицам людей. Кстати, вышивался он крестом или как?
13.01.2006 11:19:38, Смородинка
Ух, еще один поклонник этих санок. Я тоже их буду шить, планирую фон вышивать гобеленовым, а лица петитом, думаю хорошо получится.
13.01.2006 12:24:52, Тара
Это тебе, Смородинка, эта картина нравиться, наверное, потому что ты на девушку очень похожа :)))) А вообще меня умиляет сюжет: зима, ночь, морозец, юноша в шапке, перчатках, застегнутый на все пуговицы и девушка в декольте, хоть и из меха:))))
13.01.2006 12:52:48, Lady_N
:) Девушку я в подробностях не рассматривала :)
А купилась потому что зимний пейзаж - раз, в синих тонах - два, с персонажами - три - это мои любимые темы. То что парнишка закутан, а девушка еле прикрыта меня сразу потешило, но в целом достаточно симпатичная вещица.
Оригинальный отшитый вариант видела. Очень-очень красиво! Теперь хочу посмотреть, что с людьми будет если увеличить дизайн. 13.01.2006 13:15:22, Смородинка
А купилась потому что зимний пейзаж - раз, в синих тонах - два, с персонажами - три - это мои любимые темы. То что парнишка закутан, а девушка еле прикрыта меня сразу потешило, но в целом достаточно симпатичная вещица.
Оригинальный отшитый вариант видела. Очень-очень красиво! Теперь хочу посмотреть, что с людьми будет если увеличить дизайн. 13.01.2006 13:15:22, Смородинка
Это все крестом, 24 цвета(кажется). Лица удивительные для такого количества цветов, девушка красавица, а парнишка в каком-то невнятном ракурсе и загорелый сильно. Выложу ненадолго фото покрупнее, правда с бликами, но лица видны
13.01.2006 12:40:45, Девочка-Припевочка

А мне среди всего этого великолепия больше всего понравился собак (который к новому году :) и воробушек на ветке :о)))... 13.01.2006 11:18:50, Ульянка

Да, схема есть, пишите, блэкворк, техника на любителя. У меня еще в этой же технике вышит укропчик
13.01.2006 12:43:44, Девочка-Припевочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.