Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

Напрашиваюсь!!!

Очень хочется узнать Ваше мнение: Выставляю на Ваш суд мою невесту! Картиночку нашла в недрах инета, ну очень она мне понравилась! Захотелось вышить её. А так как опыта в создании схем небыло, то носилась с ней по всем друзьям в поиске умельца! В итоге друг подсунул какойто диск по созданию схем! Мучений было на 5 часов, получался или гигант или карлик-уродец! Ели осилила! Вышила за ночь! Самое интересное, что умиляет она всех: но незамужние подруги одариваться ею не хотят, дочки тоже у себя вешать не отказались! И вот от растройств засунула её в первую попавшуюся рамку и висит она в почти не видном месте! Но я её всё равно люблю, поэтому и хвастаюсь!!!
13.01.2006 10:16:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
И мне тоде очень невесточка понравилась. Такая трогательная... 13.01.2006 23:33:33, Надечка
Tassy
Чудо-невестушка! Очень славная! 13.01.2006 22:25:47, Tassy
Natusya
Прелесть получилась, просто прелесть!! А что до того, что незамужним не нравится - так замужние, думаю, с удовольствием оценят такой подарок ))) Поностальгирууууют ))) 13.01.2006 16:12:29, Natusya
miksi
Замечательная невеста!!! Зря отказываются от такого классного подарка! Ну, мало ли у невесты поводов для слёз, кроме жениха - ноготок сломался, помаду любимую потеряла, да много ещё чего! Так что на видное место нужно перевесить срочно! Мне очень нравиться!!! 13.01.2006 15:52:45, miksi
Himka
Спасибки! 13.01.2006 16:06:58, Himka
eagle
Невесточка очень прелестна, но вот слезы навевают не очень приятные мысли, типа "жених не пришел". Ведь это же ведь ужас, в день свадьбы оказаться брошеной. 13.01.2006 13:22:26, eagle
Himka
Поэтому то небось и отказывались от предложения подарить! Я это сделала сама себе на 16ти летие совместной жизни! 13.01.2006 13:44:45, Himka
Вечерка
Прелесть! 13.01.2006 13:15:17, Вечерка
увлеченная
Славная какая девочка :)) Глупые те, кто ее не захотел в подарок получить! Можно же не невестой, а какой-нибудь снежной принцесской обозвать - а слезка, потому что весна скоро, может она тает :))А ей этого очень не хочется. вот и грустная! ... Вытягивайте ее поскорее на видное место - придумывайте подходящую веселую историю и с гордостью показывайте всем гостям - правда ведь очень милая малышка получилась!!! 13.01.2006 12:53:09, увлеченная
Himka
Спасибо за идейку! Да только я её сама уже ни кому не отдам! Была тут годовщина свадьбы, НАМ 16 ЛЕТ!!! Вот себе и подарила: сказав при этом мужу : - До чего довёл?! Но это в шутку! 13.01.2006 13:37:52, Himka
Кристина-Fairy
Какая классная!! возможно подруги не хотят одариваться потому что она плакает? может "накаркать" на себя боятся? :))) 13.01.2006 12:13:01, Кристина-Fairy
Himka
Вот-вот именно этого и боятся! 13.01.2006 12:24:40, Himka
Александрина
Дурочки какие (подружки)! Девченка-то славная! 13.01.2006 11:56:24, Александрина
Ховея
Недавно уже ее смотрела-сохраняла...:)))
Очень симпатишная...:)))
13.01.2006 11:52:57, Ховея
Левая лапа
ой, какая девочка! 13.01.2006 11:29:42, Левая лапа
Ульянка
Какая хорошенькая!!!
Поздравляю Вас, первый опыт оказался очень-очень удачным!
13.01.2006 11:20:53, Ульянка
ya_alla
Симпатюличка....
Мне очень понравилась. У Вас первый блин не комом. Поздравляю!
13.01.2006 11:03:37, ya_alla
vera***
чудесная! продолжайте опыты! 13.01.2006 10:54:09, vera***
Светляк
Очень красивая невестушка :)
Ну и почему же я не Ваша подруга?
Я бы сразу её приняла бы в подарочек :)
13.01.2006 10:43:51, Светляк
Мама Оля
Очень и очень симпатичная невеста получилось. И чегой-то её все отвергают - не понятно... А плачет она от того, что жаних не пришёл, потому как глупый сильно: от такой невесты отказался! 13.01.2006 10:41:47, Мама Оля
Понечка
совершенно незаслуженно её все отвергают, очень симпатичная! 13.01.2006 10:37:26, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!