Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gkalash75

Схема по фото

Девочки! Подскажите. Когда-то в старом журнале кажется бурды (немецкой) был рассказ о том, что можно по фотке сделать на заказ схему для вышивки крестом. Например, фото ребенка или подруги. Есть ли сейчас в Москве подобные услуги?
13.01.2006 09:45:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alokshina
Есть специальные компьютерные программы (кстати не очень сложные), которые из любой картинки сами делают схему. У меня диск надывается "Вышивка крестом". Все довольно просто: берешь картинку (фотку)- сканируешь или закачиваешь ее в компьютер - задаешь все параметры (размер вышивки, тип канвы, фирма-производитель ниток, количество цветов и т.д.) нажимаешь на кнопку и схема готова. Ее можно подкорректировать, сделать надпись и т.п. Я так сделала фотографию сына, а потом в одну рамочку оформила фотографию и вышивку. Очень здорово получилось. 13.01.2006 12:43:57, alokshina
gkalash75
а самый первый раз так не сложно самой-то? или справлюсь? 13.01.2006 13:48:45, gkalash75
alokshina
Я думаю - справитесь. Там довольно простое меню, все вроде бы понятно. Во всяком случае, всегда приятно самой сделать, а потом - любоваться :).
Меню расположено по-шагово: сначала один пункт делаете, потом к следующему переходите. В итоге получается схема(возможны варианты: цифровая, значки или цветная) и карта цветов с указанием кодов ниток, выбираете масштаб для печати и все. Можно начинать вышивать!!!
Удачи!
13.01.2006 13:59:34, alokshina
Himka
Загляните на шкатулку! 13.01.2006 10:36:50, Himka
gkalash75
Только не смейтесь - я в этой конфе не постоянный житель, и что такое шкатулка не знамо...:))) 13.01.2006 10:42:04, gkalash75
По ссылочке заходите - смотрите. 13.01.2006 10:59:42, Trishka
Himka
Ссылочка на этот же сайт, только обновлённый. 13.01.2006 12:26:56, Himka
АлёнкА СуПеР
Это сайт такой :)) 13.01.2006 10:58:48, АлёнкА СуПеР
АлёнкА СуПеР
На Еве мужчина делает :) 13.01.2006 10:33:51, АлёнкА СуПеР
gkalash75
А как его найти можно? Прямо на сайте? 13.01.2006 10:42:28, gkalash75
АлёнкА СуПеР
Да...В разделе "Рукоделие"...Там его все знают :) 13.01.2006 10:58:06, АлёнкА СуПеР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!