Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR Кипр

Москвички! 4 этапа пришли в Москву.
Romana предложила распараллеливаться...
А может не стоит? Может будем в нормальном темпе шить, только с передачами не затягивать?
Или у кого-то есть желание получить побыстрее?
12.01.2006 16:27:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Romana
Да, девочки, давайте, может, если кто-то сейчас в простое или просто есть желание и подобранные схемы, обращайтесь! Просто это всё будет просто лежать у меня еще мин 8-10 недель!!! За это время уж точно можно пустить на всех. Быстрее получится и у меня совесть будет по-спокойнее ;)) 12.01.2006 17:50:27, Romana
Понечка
я могу взять что-то, только у меня проблемой может стать встреча. Ты где? 12.01.2006 18:40:57, Понечка
Romana
Итак, свободны Форевики, Охота и Альбом. Предположительно к концу следующей недели должны быть в Москве... Налетай!
Пишите кому что. Доставка до ближайшей к вам станции метро ;))
12.01.2006 20:04:55, Romana
Понечка
давайте охоту если не жалко - мне животных сложнее всего шить :) 12.01.2006 22:04:40, Понечка
natkaz
А мне - альбом:) 13.01.2006 10:13:16, natkaz
давай посмотрим, что Natkaz скажет - как у нее со временем... 12.01.2006 18:39:32, AnnaD
natkaz
Думаю, на наш многострадальный робин найдется:))) Так что я - за "распараллелить":) Настя, когда встретимся? 12.01.2006 19:16:45, natkaz
ладно, соглашусь, а то придется шить кучу предпоследних этапов...
Во вторник могу встретиться и забрать свободное...
12.01.2006 19:21:38, AnnaD
Понечка
мне без разницы, главное потом Любиных мишек пропустить вперед. 12.01.2006 17:28:47, Понечка
Понечка
а Кристинка герой :) 12.01.2006 17:29:48, Понечка
masyanya
да просто нет слов! Вот это я понимаю !!! такая умничка!!!!! 13.01.2006 10:16:48, masyanya
нет слов...с такой скоростью... 12.01.2006 18:29:23, AnnaD
Кристина-Fairy
Девочки, дык праздники были..спасибо мужу - я забот не знала кроме ребенка, сиди да вышивай! и еще я не умею делать параллельные изнанки :(( 12.01.2006 20:51:53, Кристина-Fairy
masyanya
Ха ! я в праздники вообще ничего не успела сделать, а у меня грудных лялечек нет ....:)) 13.01.2006 10:18:13, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!