Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Blackwork
Когда все нравится, трудно определиться! Посмотрела альбом flossy!! Как же мне нравится Blackwork!!! Но пока только восхищаюсь и боюсь. Просьба ко всем, у кого есть работы в этой технике, откликнетесь, пож. Очень хочется полюбоваться и поучиться:)))))))))))Видимо во мне спит социальный работник, который устраивает перепись населения:))) Жду ваших откликов и спасибо огромное за мастерство и уроки:)))
12.01.2006 15:47:02, ЛУ
18 комментариев

я вышивала не раз уже - очень нравится :)
12.01.2006 20:01:55, Нестерёнок

В папочку Blackwork еше загляни, там я выложила схемы вышивки элементов и скан обратной стороны. Вливайся! Удовольствия море!!!
12.01.2006 20:00:57, lovebiser

Ну, если так нравится- то никаких препятствий не вижу. Техника на любителя, в том смысле, что может очень на душу лечь, а может не очень. Совсем не сложная техника, правил очень мало. Я бы посоветовала начать с чего-нибудь небольшого. Потому что сама сразу начала со сложной работы - так она мне понравилась. А вот только что вышила подушечку по бесплатной схеме - такое огромное удовольствие получила! И без всяких заморочек! Так что рекомендую не картину начать - а несложное что-нибудь - удовольствие совершенно одинаковое!
12.01.2006 19:58:05, flossy

вот:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=53247&PhotoID=467281&ob=0
и вот здесь вы найдете мой большой процесс:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=89586
12.01.2006 16:36:55, eagle

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.