Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст, но не вышивальный
Ну, это не совсем хваст. Я долго думала выкладывать ли мне это произведение или нет, но в наконец, решилась. За несколько месяцев, что я здесь с вами я очень вас всех полюбила и очень дорожу вашим мнением. Это мое собственное сочинение. Фантастика мой любимый жанр, поэтому и книга фантастическая. Если кому интересно, то прошу по ссылке. Только хочу сразу предупредить, что это не коротенький рассказ, а почти книга. Очень мне было бы интересно ваше мнение, очень прошу тех кто дочитает до конца написать мне что понравилось, а что нет. Заранее спасибо.
11.01.2006 17:55:18, Катюн
21 комментарий

А мне очень понравилось!!! Я вот аж до полпятого утра дочиталась, завтра не встану :)) Прочла все до конца, развязка хороша ;), только вот продолжения хочу! ;)))
Есть совсем немножко орфографических ошибок, но их почти не замечаешь за захватывающим действом :) Катя спасибо большое за удовольствие и мой отдых!!! Люблю я фантастику, давно не читала...
ЗЫ: а там где переход на 27 главу просто ссылка зацикленная, я в окошке броузера просто ручками поправила вот так http://katunt.narod.ru/book/hazad7.htm и дочитала успешно все до конца ;) 12.01.2006 03:34:21, Ула
Есть совсем немножко орфографических ошибок, но их почти не замечаешь за захватывающим действом :) Катя спасибо большое за удовольствие и мой отдых!!! Люблю я фантастику, давно не читала...
ЗЫ: а там где переход на 27 главу просто ссылка зацикленная, я в окошке броузера просто ручками поправила вот так http://katunt.narod.ru/book/hazad7.htm и дочитала успешно все до конца ;) 12.01.2006 03:34:21, Ула

Было всего несколько моментов, когда прочитанный текст "коробил" слух. Могу завтра пробежать глазами еще раз и написать, если Вам интересно.
Искренне восхищаюсь талантливыми людьми! 11.01.2006 23:30:06, Тара
Ух ты, как динамично написано! Начала читать и стала зачитываться! Клево!
11.01.2006 22:42:16, LOLA_album

А можно мне тоже выслать главы 1-5, никак не загружается до конца.
Захватывает, и тут облом :(
на masha-27@yandex.ru
Заранее спасибо. 12.01.2006 22:12:48, Masha27
Захватывает, и тут облом :(
на masha-27@yandex.ru
Заранее спасибо. 12.01.2006 22:12:48, Masha27

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.