Девчонки и мальчишки!
Всех поздравляю с Новым годом, Рождеством и уже скоро... Старым новым годом. Пожалуй, последний праздник люблю больше всего)))
Сначала расскажу как я "боролась" с гусем фаршированным. Получился он на славу, за что СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ире Iira, Кукоси и всем, кто давал ЦУ (ценные указания). Проведя в боях над гусем с разным успехом все 30 и 31 декабря, изранив все руки об вытаскиваемые кости, я с гордым видом подала на стол ЭТО! Сидела и тихо наблюдала за реакцией семьи. Они разодрали эту птицу с таким воодушевлением, что и я не выдержала. А попробовав поняла, что буду еще экспериментировать по вашим, девчонки, рецептам. Блюдо понравилось всем и очень. Мясо гуся - не пахло, с корочкой. Начинка - суперская гречка с фаршем - разлетелась вмиг. А жир, который вытек из этого монстра (а это почти полтора литра!) до сих пор доедает собака с кашкой и судя по всему очень ей это нравится.))))))
А теперь смотрите что я там "натрудила" за дли-и-инные новогодние каникулы.
Эй, соратницы! А вы как? Надежда Петровна готовый результат покажите?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему нечто?))) Это просто ЦАревна в камышах)))) Тебе только стоит начать и ты всех нас перегонишь!
11.01.2006 14:40:07, скво

да, я не как немогу начать... розы меня не как не отпускают, я уже и так и эдак... и ростомер шью, думая что отпустит меня.... нефига не получается.. все к розе возвращаюсь%) 11.01.2006 15:22:02, ktyf
Как я тебя понимаю! Меня так Царевна "засосала")) А розочка выглядит как живая...
11.01.2006 15:27:48, скво

Эй! От коллектива не отрываться и дошивать Царевну!)))) (пасы рука в воздухе) Делаю УСТАНОВКУ: Роза - подождет... подождет... Шей царевну!))))))
11.01.2006 16:10:04, скво

не... я все равно Царевну шью... по немножку по маленьку..все равно в плюс:)
обидно только то, что Рапсодию я все еще не дошила... и за прошедшие месяц, не разу не взялась:( 11.01.2006 16:34:47, ktyf

11.01.2006 13:22:11, Klera
я не из вашей компании, но все равно-супер!!!(не удержалась). Как же она мне нравится! а еще понравилось вот это ваше "отдохнуть на небе"...себе, что ли, на недельку туда закатиться...
11.01.2006 12:44:03, lesenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.