Это неправильно грустить в день рождения сына??? Женьке сегодня 16... Утром радостно его поздравили, подарили подарки, выгнали в школу...
А сейчас сижу на работе и грущу - сил нет, до слез... А почему - не могу себе объяснить. Просто невыносимо грустно!
Что за чертовщина такая?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 16 - мы еще вместе радовались, "на паспорт" заявление относили ;-))))))) - xотя грустновато уже было - вот уже и паспорт... 11.01.2006 15:36:04, Tomsik

Спасибо вам за теплые слова! Мне уже лучше, чесслово:-))))
Наверное, в моем расстройстве сыграло свою роль то, что накануне, во время этих долгих праздников, принялась разбирать и раскладывать по коробкам семейные архивы, а там и бирочка роддомовская на ручку; и первая пинеточка самодельная; и волосенки, в годик состриженные; и прочие всякие-разные памятные вещички, даже освобождение от физкультуры в институте "по причине беременности"...
Так все это, кажется, недавно было!!!
И спасибо за поздравления!!!
11.01.2006 15:29:58, Енечка

А грустить не стоит. У Вашего сына начинается очень интересный период в жизни. С одной стороны - он уже считает себя взрослым и самостоятельным, а с другой стороны - еще нет ни каких жизненных проблем. Так что это замечательный возраст. 11.01.2006 15:04:55, Вечерка
Ох, как же Вас понимаю! Когда старшая дочка с садиком прощалась, нас с мужем до слез пробило... быстро детки растут
11.01.2006 14:46:12, Ольга (Oна)

Это только начало. Для меня такую же реакцию вызывало окончание ребятами школы и знакомство с девушкой старшего сына (все серьезно, скоро свадьба). Мне кажется, это потому, что происходит переход всех нас в новое качество, а в жизни таких событий не так много. Поверьте, потом становится легче, и уже ловишь себя на мысли: а ведь это мои такие взрослые, умные и красивые. И очень хочется теперь стать бабушкой, хотя внешне я на нее не тяну, да и ребята пока и не планируют. Это хорошая грусть у вас, хоть и тяжело. И поздравляю с днем рождения сына! Удачи!
11.01.2006 13:32:45, мама двух сыновей

она знает, что вскоре-вскоре он будет, так же
любя Вас, все более удаляться становясь самостоятельным мужчиной.. 11.01.2006 11:53:49, vera***
Как же я вас понимаю. Я всегда грущу в день рождения детей. Очень быстро время проходит, а я ими еще не надышалась.А они взяли и повырастали. У меня сын окончил школу, выпускные, праздник, поступил в университет, сколько радости. И когда я поняла, что теперь его каждый день просто не будет дома, у меня случился стресс, я ривела неделю. Да мне и сейчас хочется куда-то кому-то кричать "отдайте мне моего маленького мальчика". Хорошего, доброго, который приносил только радость. (Пока написала, уплакалась)
11.01.2006 11:47:23, Oliana
:-) Вот-вот... и перед глазами "мой маленький, щекастенький, такой xороший мальчик" ;-) - а рядом - такой xороший, на голову выше мамы, почти взрослый мужчина... и девочка, которая на него с обожанием снизу вверx смотрит ;-)))
11.01.2006 15:39:38, Tomsik

Лен, грустить можно, но какие твои годы :))) Может и грустишь, что надо маленькую девочку :)???? Ты подумай :) По тебе ведь совсем не скажешь что сын такой взрослый :)))
11.01.2006 11:41:21, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.