Это неправильно грустить в день рождения сына??? Женьке сегодня 16... Утром радостно его поздравили, подарили подарки, выгнали в школу...
А сейчас сижу на работе и грущу - сил нет, до слез... А почему - не могу себе объяснить. Просто невыносимо грустно!
Что за чертовщина такая?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 16 - мы еще вместе радовались, "на паспорт" заявление относили ;-))))))) - xотя грустновато уже было - вот уже и паспорт... 11.01.2006 15:36:04, Tomsik

Спасибо вам за теплые слова! Мне уже лучше, чесслово:-))))
Наверное, в моем расстройстве сыграло свою роль то, что накануне, во время этих долгих праздников, принялась разбирать и раскладывать по коробкам семейные архивы, а там и бирочка роддомовская на ручку; и первая пинеточка самодельная; и волосенки, в годик состриженные; и прочие всякие-разные памятные вещички, даже освобождение от физкультуры в институте "по причине беременности"...
Так все это, кажется, недавно было!!!
И спасибо за поздравления!!!
11.01.2006 15:29:58, Енечка

А грустить не стоит. У Вашего сына начинается очень интересный период в жизни. С одной стороны - он уже считает себя взрослым и самостоятельным, а с другой стороны - еще нет ни каких жизненных проблем. Так что это замечательный возраст. 11.01.2006 15:04:55, Вечерка
Ох, как же Вас понимаю! Когда старшая дочка с садиком прощалась, нас с мужем до слез пробило... быстро детки растут
11.01.2006 14:46:12, Ольга (Oна)

Это только начало. Для меня такую же реакцию вызывало окончание ребятами школы и знакомство с девушкой старшего сына (все серьезно, скоро свадьба). Мне кажется, это потому, что происходит переход всех нас в новое качество, а в жизни таких событий не так много. Поверьте, потом становится легче, и уже ловишь себя на мысли: а ведь это мои такие взрослые, умные и красивые. И очень хочется теперь стать бабушкой, хотя внешне я на нее не тяну, да и ребята пока и не планируют. Это хорошая грусть у вас, хоть и тяжело. И поздравляю с днем рождения сына! Удачи!
11.01.2006 13:32:45, мама двух сыновей

она знает, что вскоре-вскоре он будет, так же
любя Вас, все более удаляться становясь самостоятельным мужчиной.. 11.01.2006 11:53:49, vera***
Как же я вас понимаю. Я всегда грущу в день рождения детей. Очень быстро время проходит, а я ими еще не надышалась.А они взяли и повырастали. У меня сын окончил школу, выпускные, праздник, поступил в университет, сколько радости. И когда я поняла, что теперь его каждый день просто не будет дома, у меня случился стресс, я ривела неделю. Да мне и сейчас хочется куда-то кому-то кричать "отдайте мне моего маленького мальчика". Хорошего, доброго, который приносил только радость. (Пока написала, уплакалась)
11.01.2006 11:47:23, Oliana
:-) Вот-вот... и перед глазами "мой маленький, щекастенький, такой xороший мальчик" ;-) - а рядом - такой xороший, на голову выше мамы, почти взрослый мужчина... и девочка, которая на него с обожанием снизу вверx смотрит ;-)))
11.01.2006 15:39:38, Tomsik

Лен, грустить можно, но какие твои годы :))) Может и грустишь, что надо маленькую девочку :)???? Ты подумай :) По тебе ведь совсем не скажешь что сын такой взрослый :)))
11.01.2006 11:41:21, Софико

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.