Он подарочки принёс! :)))
И принёс их сегодня «мишкоманке» Надюше-увлечённой, у которой День рождения!
Мои сердечные поздравления и пожелания здоровья, счастья и новых творческих успехов!
Вот с таким чудесным Дедом Морозом мы встретили новый творческий год! (см. ссылку) Я его обожаю, это самый любимый Дед Мороз моей семьи сезона 2005-2006! :))))
Показ посвящается также всем «мишкоманам» и отчаянным рукодельникам, не боящимся проводить подобные эксперименты!
Ещё раз всех – с Новым годом, с наступающим Старым Новым годом и всего вам самого хорошего!
К >^..^<
P.S. Для желающих сравнить с оригиналом – обложкой набора – адресок на всякий случай: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=99061
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

катюша, очень милый теддик. устал, бедняга, подарки разносить.
схемкой поделишься? 11.01.2006 22:18:42, LIZI
схемкой поделишься? 11.01.2006 22:18:42, LIZI

Вот в который раз говорю - мишка просто прелесть! Пусть он вам много-много радости приносит! 11.01.2006 12:16:55, увлеченная
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.