Наконец-то я вам ЕГО показываю!
Огромное спасибо всем-всем, принимавшим участие в ЕГО создании! Долго не могла определиться с оформлением, потом была проблема попасть в багетку, но... Но перед самым Новым Годом всё получилось! Забрала я Его вечером 30 декабря))). Теперь я "в два раза счастливее"!!! Новый Год мы встречали с праздничным оформлением!
Следующее препятствие - это фотографирование работы - надо вам сказать очень большая проблема: то блики, то размытая, то отражаются предметы вские... И вот я почти все победила, прошу по ссылке:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приятно посмотреть на готовую работу.
(Еще на мыло напишу сейчас с просьбой) 12.01.2006 11:38:26, Гремучая Ива
Очень красиво!!!
А что такое робин? Я такое не знаю - это сочитание разных работ? 12.01.2006 01:40:13, Анюткин
А что такое робин? Я такое не знаю - это сочитание разных работ? 12.01.2006 01:40:13, Анюткин

робин просто замечательный! и совсем ведь это непросто, как мне раньше думалось-ну что там, вышивочки маленькие....и вовсе они не маленькие и не такие простые...
11.01.2006 12:24:16, lesenka
Молодцы девочки, красивый робин. Но надпись по-моему его не очень украшает:-))) Может просто на это место открытку с надписью " С Новым таким-то годом" каждый год всовывать.
11.01.2006 12:13:49, Oliana

Ух ты! Смотрела с замиранием сердца... Когда у меня эта тряпочка была, а шила я ее летом, то и представить себе такой красоты не могла!)))) Отлично ты с надписью придумала. Молодец!!!!!!! Может и своего скоро дождусь!
11.01.2006 11:36:26, скво

Губной помадой по стеклу))) Больше мне в гоолову пока ничего не пришло...(
11.01.2006 10:15:03, Мама Аня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.