Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичкам - вопрос про магазины
Вопрос у меня вот какой. ЦУМ ведь закрыт на переделку и достройку. А там был (на 4-м, кажется, этаже) рукодельный отдел, довольно неплохой, хоть и дорогой. И вот приспичило мне сделать себе, любимой, подарочек. Очень хочется игольницу-манекен и еще какой-нибудь "ништячок" из разряда "мелочь, а приятно". Кто может подсказать, где еще такое видели? В подвальчике на Кузнецком Мосту из такого "ништячкового" ассортимента - только игольницы-подушечки, таких я и сама могу налепить. А мне вот именно "дамочку на палочке" хочется...
11.01.2006 04:24:43, Petelka
11 комментариев

Игольницы-манекены есть в Рукодельнице в Ашане на МКАД (Можайское ш).
Еще есть всякие шкатулочки и проч. В Рамсторе на Молодежной в Рукодельнице тоже есть, но выбор хуже. Манекенов там не помню 11.01.2006 23:43:58, LOLA_album
Еще есть всякие шкатулочки и проч. В Рамсторе на Молодежной в Рукодельнице тоже есть, но выбор хуже. Манекенов там не помню 11.01.2006 23:43:58, LOLA_album

Я такую игольницу-манекен видила два дня назад на "Горбушке" в том же здании где диски продаются, но на первом этаже в павильене швейных машин. Вот только точного номера подсказать не могу. Там вообще много магазинчиков со швейными прибамбасами, если время есть походите по ней наверняка найдете, там теперь даже один повельен с вышивкой есть, но ассортимент скудный.
11.01.2006 12:41:45, Tasha N
В РТО :)), и еще рядом с метро ВДНХа в павильончике, это если в К9 в ТЦ Останкино ничего не найдете (там дешево и много :)
11.01.2006 10:10:39, Софико

Угу, там тоже Рукодельницы. У них ассортимент примерно одинаковый, но в Меге/Икее ( впереходе между ними) в Химках она вообще малюсенькая.
11.01.2006 23:45:14, LOLA_album
11.01.2006 23:45:14, LOLA_album

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.