Давно слежу за конференцией :) И вот решила создать свой альбомчик.
Это не все мои работы. Позже выложу еще...
Ругайте, хвалите :)
http://www.7ya.ru/photos/manager/?RubrID=113311
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте :) Позвольте представиться и похвастаться :)))
10.01.2006 22:33:38, Майская гроза20 комментариев
Спасибо за теплый прием :) Обрадовалась - и добавила в альбом нынешний процесс, гобеленовый долгострой, неоформленные работы и очередь :)))
11.01.2006 00:29:02, Майская гроза

Да, по наборчикам :)Я начинала с несчетного креста - думала, так проще... А потом заценила счетный...
У меня лежит до сих пор недобитый большущий гобелен "глухари" шерстью... И осталось-то всего ничего - а вот никак не могу добить, запуталась в зеленых оттенках... 10.01.2006 22:47:27, Майская гроза
У меня лежит до сих пор недобитый большущий гобелен "глухари" шерстью... И осталось-то всего ничего - а вот никак не могу добить, запуталась в зеленых оттенках... 10.01.2006 22:47:27, Майская гроза
Правильная ссылка
10.01.2006 22:38:17, ссылка
Спасибо большое :) Извините, только учусь пользоваться этим ресурсом :)
10.01.2006 22:40:39, Майская гроза

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.