Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка

OFF: Новый Год в латиноамериканском стиле:-)))

Вот и закончился (почти) первый рабочий день в 2006 году! Был с восторгом потрачен на чтение любимой Марьи, на разглядывание хвастушек и белозавистливое хныкание по поводу того, как классно-потрясающе-необычно вы встречали Новый Год здесь, в конфе, поздравляя друг друга, чокаясь, тостуя... Ах, как жаль, что в новогоднюю ночь я была так далека от компьютера и Интернета! Я бы обязательно написала вам, как я вас всех люблю и ценю, и сколько счастья желаю всем в наступающем году!
А мы пережили совершенно чУдную ночь в латиноамериканском стиле, ну, почти в латиноамериканском:-))))) Провстречав 15 Новых Годов, сидя за столом, мы уже второй НГ от столов отказались. Прошлый НГ был в восточном стиле: подушки на полу, танцы живота, наряды восточных дев...
Нынешний - среди кактусов, мач и мучач... И горячие танцы до рассвета... И костюмы...
И вот что я вам скажу: как же здорово встречать НГ не в вечерних нарядах, чинно сидя за столом и разглядывая телевизор!!! Как классно веселиться ночь напролет в карнавальных костюмах! А до этого - их ИЗОБРЕТАТЬ и ШИТЬ!!! Все, кажись, я заболела костюмными вечеринками... Долой вечерние наряды!!!
Уже сижу и думаю, в каком бы стиле отметить следующий НГ?
Ваша Елена
10.01.2006 17:36:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Здорово!!! Молодцы!!! 11.01.2006 17:06:51, КОА
miksi
Молодцы!!! 11.01.2006 16:38:52, miksi
Здорово! Просто молодцы, что такое стали устраивать! Надо и моим знакомым эту идейку подкинуть:) 11.01.2006 13:17:48, TataFrost
Nata N
Потрясающе! Какая великолепная идея ;) 11.01.2006 09:06:25, Nata N
Во, молодцы!!! Просто потрясно! Я тоже всех давно подбиваю выбраться из-за этих дремучих столов с непременным приложением телика, народ пока не поддаётся:-)- скукота, а вы - МОЛОДЦЫ!!! 11.01.2006 03:37:10, Грэй
Айболит
О, Карменсита из Асунсьона!!! Знойная мучача!!! 10.01.2006 23:26:19, Айболит
Понечка
да, сильно! :)) Здооорово! Мучачки у вас просто обворожительные, кактус зашибенный, просто класс! 10.01.2006 23:04:04, Понечка
Валькирия
Классный Новый год :) А ты просто прирождённая мучача :) 10.01.2006 20:29:03, Валькирия
Ой, как же здорово у вас там было!!!!!!!
Молодцы вы какие!!!!

Кактус просто бесподобный получился :-)))))
10.01.2006 19:26:18, Plushka
Шпи/\ька
ГЛяяяя ...Нифигасе!!!! А чего меня не пригласили!! )))))) из меня бы получилось МАЧАлка еще та!!!! ...
А мы как ты описываешь когда никайф:.... уставшие, печкуненавидящие, кое-как накрасившиеся, обожратые, за столом, и даже не в телеке... а так... просто так...
Дураки короче...
10.01.2006 19:13:08, Шпи/\ька
Tassy
Как классно! Какой зажигательный Новый год! Отлично. и вид - роскошный! 10.01.2006 19:09:45, Tassy
vera***
вот это уж да! долой вечерние платья! 10.01.2006 18:57:39, vera***
Александрина
Ох, как весело у вас было! 10.01.2006 18:49:17, Александрина
Как же весело у Вас, супер! Я в полном восторге и от мач, и от мучач, и от кактусов! 10.01.2006 18:04:14, Selma
Галина-Малина
Лена, почему тебя в Аське нету? Я тебя весь день исчу-исчу :"( 10.01.2006 17:57:34, Галина-Малина
Катюн
Какие вы молодцы! Как интересно! А еще есть фотки? 10.01.2006 17:40:43, Катюн
Енечка
А как же! В той же папке:-))))) 10.01.2006 17:41:32, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!