Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оффный хвастик
Все елочками хвастаются, а у нас елочки не было... поэтому чем хвастаюсь - сама не поняла. Отдельное спасибо Старшей сеcтре за рецепт рыбного пирога. Два года уже пользуется он бооооольшим успехом, жаль маленький выходит (((.
10.01.2006 15:53:19, Левая лапа
10 комментариев

А может поделитесь рецептом рыбного пирога? Ато столько хвалебных речей в его адрес слышала. А сама даже не пробовала такого зверя :) Приготовлю на досуге, семью порадую!
10.01.2006 18:42:58, LOCO MAMA

Надеюсь, хозяка альбома не обидится - рецепт есть вот здесь ("мой" пирог - рыбный под сырной корочкой) 10.01.2006 17:26:59, Левая лапа

Никаких секретов от себя недобавите (я о процессе приготовления?%))) 10.01.2006 19:34:42, Шпи/\ька

1. Рыбы беру 2 банки,
2. Лук красный лучше не брать - с ним вид получается неопрятный,
3. Майонеза и сметаны кладу наоборот - 250 майонеза (это как раз полная пачка, а то по 50 гр замучилась оставлять), а сметаны - 200, две пятых поллитровой
банки,
4. Сухарями форму не посыпаю - просто не люблю.
На самом деле - очень быстро и очень вкусно. Первый кусочек всегда ем за здоровье Старшей сестрицы ))
Дома сказали - первый раз от твоего вышивания польза! 10.01.2006 19:55:08, Левая лапа

ща добавлю коррект.... 10.01.2006 20:18:50, Шпи/\ька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.