Для меня было приятным сюрпризом увидеть замечательную кошку мамы Оли так как я в то же время вышивала кота из этих же кетитьюдес в подарок мужу!
Я правда поменяла расцветку на черные тона так как старалась чтобы кот выглядел как наш кот. У этого кота такие нежные отношения с мужем что я удивляюсь. Муж его даже всегда с собой в отпуск берет, бедный кот уже привык к самолетам. Для него резервируется билет и он летит в кабине.
Да впрочем каждый кот особенный!
Ссылочка на мою вышивку
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.01.2006 02:34:15, lel

Заметила, что Вы - большая любительница кошек, завидное постоянство в вышивальных темах:) 10.01.2006 15:23:14, LEshik

А котов я обожаю! Вам интересно будет посмотреть у меня в папке -выставка котов. Там черный бомбейский такая красотища!
Это дизайны Jeannete Crews "Catittudes"
10.01.2006 16:46:38, SU

Наш Кеша из театра Куклачева, достался случайно, знакомые ходили и нам притащили 3-х месячного. Очень сильно заболел сразу же (говорили, что сразу больной достался), долго лечили, муж даже в ветеринарку на капельницы таскал, ну и дома я колола две недели. Зато сейчас - бандитище, с елки постоянно сгоняю. И меня как-то подозрительно по-собачьи любит, первый кот у меня такой ласковый:) 10.01.2006 17:00:24, LEshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.