Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Как я "налетела" на 20 долларов

У меня интенет карточный (то есть покупаю карточку с долларовым номиналом и трачу их). Сегодня ночью попала в дурацкую ситуацию. Прямо перед Новым годом купила себе 2 карты с большим номиналом (по 20 долл.). Я редко выхожу из дома из-за ребенка и решила, что нужно зарезервировать себе побольше денежек, чтобы потом не сидеть и облизываться без карточек. Одну ввела до праздников, в вторую вчера, когда первая закончилась. Представьте мой ужас, когда на экране возникла надпись "Срок активации вашей карты истек 31 декабря 2005 г." Посмотрела: верно! Залезла в комод, достала старые использованные карточки, которые я бросаю туда (чистила комод последний раз летом, значит они там лежат с июня-июля - уже 6 месяцев). Все старые использованные карточки со сроком активации 31 декабря 2006 ГОДА. Обратите внимание 2006 года. Эта же 2005 год. Я уже полгода не смотрю на срок. Позвонила сегодня в службу поддержки, они сказали, что сделать ничего не могут, т.к. СРОК АКТИВАЦИИ ЗАКОНЧЕН И ВСЕ. И еще спросили, где я живу. Удивились, что в Москве. Говорят, мы карточки 2005 г. давно вывели из обращения. Я купила ее в киоске Алл@кард (красно-оранжевые ларьки около остановок). Предупреждаю всех: будьте внимательны. Вот такие фокусы творят. И не придерешься. Да, купила за неделю до истечения. Но ведь ДО , а не ПОСЛЕ. А мне интересно, откуда эти карточки в Аллокард, если их уже полгода назад заменили. Такая вот история.
10.01.2006 14:02:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за такой дельный рассказ-совет.Думаю он нам многим поможет.А Вам очень сочуствую.Очень жаль,очень.И я с Вами солидарна,почему их не уничтожили,коли срок истекает.Или хотя бы при покупке предупреждали обратить внимание на срок использования. 11.01.2006 21:27:40, ermoshka
abri
Обиднои досадно...И всё же всегда надо быть самим внимательными. 10.01.2006 21:58:26, abri
Tassy
Очень сочувствую! Просто безобразие! 10.01.2006 20:24:38, Tassy
А я считаю вам обязаны все возместить!
Если не ошибаюсь, то карточки такие должны быть действительны как минимум месяц с момента покупки.
Веть карты эти выведены из обращения не спроста, значит существуют некие лимиты по их распространению! Вас просто не поставили в известность!
10.01.2006 18:57:49, LOCO MAMA
Александрина
Я тоже считаю. Но учитывая мой нескандальный характер (пасую перед их аргументацией и сдаюсь) и мою невозможность вылезти из квартиры и лично с кем-то переговорить (а не по телефону или интернету), то я вряд ли чего-то добьюсь. С денежками я уже попрощалась. Жалко. 10.01.2006 19:12:16, Александрина
lel
У моей тети возникала давно подобная ситуация, но ей продали уже простроченную и она после долгих хождений все же поменяла на действующую карту.Но на это,действительно, надо иметь время.Очень сочувствую.. 11.01.2006 02:44:49, lel
Лёнка и Донька
очень обидно.Сочувствую! 10.01.2006 16:59:42, Лёнка и Донька
Мышь Белая
Сочувствую Вам, очень обидно! 10.01.2006 16:09:17, Мышь Белая
Мама Оля
Ой! Обидно до соплЁв:((( Я в этих киосках вообще не покупаю. Как увидела однажды, что у них карточки намного дороже, чем там где я покупаю всегда - больше к ним и не подхожу... 10.01.2006 15:39:04, Мама Оля
Александрина
Вот это и обидно. Мало того, что дороже, так и еще так хитро подставляют тебя. 10.01.2006 16:22:52, Александрина
vera***
мелочь, но приятно!(анекд.) 10.01.2006 14:28:18, vera***
Енечка
Тьфу, как ж обидно! Ну, не расстраивайтесь... 10.01.2006 14:08:17, Енечка
Александрина
Стараюсь. К утру уже рассосалось, а ночью всех поубивать готова была. 10.01.2006 14:09:48, Александрина
Енечка
:-) 10.01.2006 14:14:09, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!