Девчонки, кто вышивал РТО N R121
(дельфины "Из морской серии", дизайнер Оксана Поночевная)?
Сейчас шью эту картину по родному набору и не могу избавиться от ощущения, что там положили какие-то "чужие" нитки - результат сильно отличается от картинки на обложке.
Если кто уже вышивал этот дизайн, сфотографируйте пожалуйста результат:
может я зря нервничаю?
Картинку (обложку) можно посмотреть по ссылке
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто вышивал дельфинов "Из морской серии"?
10.01.2006 13:49:21, __sveta__6 комментариев

Спасибо за фотки.
У меня получается существенно темнее, правда я начала с правого нижнего угла. Буду надеяться, что дальше будет лучше.
Канва - та, что в наборе, вергерская Аида 14, если смотреть вблизи, то под темными нитками просвечивается. 10.01.2006 17:12:16, __sveta__
Хочу добавить еще, что неоформленная работа вообще смотрится не так, как на фото. Белая канва просвечивает, и делает вышивку очень резкой и слишком яркой.Темное паспарту смягчает все оттенки синего. Так что вышивайте смело, у Вас получится отличная картина :) !
Кстати, у меня и оформление почти такое же как у Lapka8 10.01.2006 19:10:05, IrinaZu
Кстати, у меня и оформление почти такое же как у Lapka8 10.01.2006 19:10:05, IrinaZu
Спасибо, успокоили.
Серая или хотя бы не белоснежная канва там была бы однозначно лучше. 12.01.2006 13:34:04, __sveta__

Помоему, это оформление единственное, где эти рыбы могут жить) 10.01.2006 22:06:24, Lapka8
Я давно шила этот набор. Посмотрите в моем альбоме в готовых вышивках. Цвета действительно не совпадают с той картинкой, которую Вы даете, но с обложкой моего набора совпали. Единственная претензия к набору - не хватило самых темных синих ниток.
Дело в том, что этот дизайн есть не только в РТО, еще какая-то американская (по-моему), фирма его выпускала. Так вот в том наборе цвета, действительно, были немного более серыми, что ли. 10.01.2006 14:28:27, IrinaZu
Дело в том, что этот дизайн есть не только в РТО, еще какая-то американская (по-моему), фирма его выпускала. Так вот в том наборе цвета, действительно, были немного более серыми, что ли. 10.01.2006 14:28:27, IrinaZu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.