Наконец-то закончились праздничные выходные! Я, конечно, люблю, когда выходные и все дома.... Но когда выходные такие длинные - немного устаёшь:) А ещё я практически не могу выйти в инет... Это самое обидное... За все выходные я несколько раз выскакивала сюда (пока мужжж курить ходил), что бы глянуть кто чем уже нахвастать успел:) Какие же хвастушки все красивые: и маленькие, и немаленькие:) Очень внимательно слежу за процессом "Города рыб":) Нравится он мне, но вышить такое врядли сподобилась бы... Просто очарована была младшей Понечкой:))) А Грэя поздравляю с новосельем!:)
Ну и то зачем сюда сегодня я ещё заглянула:) Хочу показать первую в этом году хвастушечку. Эту кошку я вышила в подарок подруге, которая никак не может решить сколько же ей лет:)) У нас это постоянный повод для шуток:)) Вышивка ей оччччень понравилась... А большего мне и не надо:)) Кстати зебра, которая вышивалась для второй подруги вызвала просто бурю восторга:) Такого я даже и не ожидала:) Но приятно.....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень, очень замечательная кошка!!!!!
И фраза мне очень нравится :-)))))) 10.01.2006 19:13:11, Plushka
И фраза мне очень нравится :-)))))) 10.01.2006 19:13:11, Plushka

Хороша!!! Ну а фраза - смотрели "Ищите женщину" с Куравлевым и Чиаурелия? Она ему: - между двадцатью пятью и дважцатью семью я прожила 10 прекрасных лет!!!!! Надо было только цифры заменить :))) А схемкой не поделитесь? на sofiko20001973@mail.ru
10.01.2006 14:31:30, Софико

Я тоже котика из кетитьюд вышила, позже похвастаюсь. 10.01.2006 13:11:21, SU
Ух, какая интересная киска!!! Глазки завораживают, красота страшная сила! :)
10.01.2006 13:11:13, Ула
Спасибо! А цвет глаз я, кстати, изменила. Тот, что предлагался по схеме был какой-то серо-зелёный. Причём больше серый... Вышила один глаз... а он сливается с шерстью:( Распорола и вышила дргим, более подходящим (на мой взгляд) цветом.
10.01.2006 15:21:35, Мама Оля

За зебрику очень рада, хорошо, что таких как я мало :) Что-то я в последнее время в меньшинстве - тигр с подробностями понравился, вопреки большинству мнений, а надпись к зебре не заценила... Но если твоя подруга так счастлива оказалась, значит все именно так и должно было быть. ведь ты подругу лучше знаешь :))
Ну, и спасибо за маленькую Понечку :) Ей вчера прическу новую сделали - как у мамы :))) Так что теперь мы с ней ещё больше похожи :) 10.01.2006 13:01:57, Понечка

Схему взяла с диска. Как первоначально называлась папка не скажу:) Я диски не собираю, а копирую себе с тех дисков, что собирает подруга:) А потом для своего удобства переименовываю...
Быть похожей на всех - скучно... За что тебя и любим - за неповторимость:)) 10.01.2006 15:15:03, Мама Оля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.