Вот такая вот ёлочка была у нас в этом году :-))))))))
Наряжали вместе с дочкой, бусы почти все она развешивала (я только верхние :-))
Маленькие коробочки = это бутафорские подарки, которые мы сами делали пару-тройку лет назад.... имеют ОГРОМНЫЙ успех у наших котов - они обожают их КОТать по ночам с шумом и радостным мявом... :-))
Часть игрушек на елочке еще времен моего детства, подаренные бабушкой...
а так мы стараемся соблюдать примету "на Новый Год на елке должна быть хотя бы одна новая игрушка"... а коробка для игрушек уже не вмещает "новые поступления" :-)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну.... в основном "ныкаются" под табуреткой-подставкой и хитро поглядывают через тканьку :-)))
Дождик с нижних веток потихонечеку тащат...
Ну и игрушечные подарочки раскатывают...
Честно говоря, я не представляю своего толстяка, залезающим на ёлочку! :-)))) 10.01.2006 19:10:46, Plushka
Дождик с нижних веток потихонечеку тащат...
Ну и игрушечные подарочки раскатывают...
Честно говоря, я не представляю своего толстяка, залезающим на ёлочку! :-)))) 10.01.2006 19:10:46, Plushka

Елочка-то самая что ни на есть искусственная, правда мягонькая и довольно пушистая :-))))))
А вот игрушек "из детства" довольно много :-)))))
Спасибочки! 10.01.2006 19:11:57, Plushka
А вот игрушек "из детства" довольно много :-)))))
Спасибочки! 10.01.2006 19:11:57, Plushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.