Всех поздравляю с наступившим НГ и Рождеством!
Собственно 2 вопроса:
1. Непонятное обозначением цвета в смешанном значке "S" 676/032. Правильно
ли я поняла, что шить надо 2 нитки 676 + 2 нитки 032 = 4 нитки. И что за нитки 032, у меня в каталоге DMC таких нет, в магазине про них тоже ничего не знают.
2. Поскольку я в англ. не сильна, при переводе ключа получается у меня, что в этой вышивке нужен бисер - это действительно так? И если так - то какой, какого размера и цвета?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я помню этот топик, и схему тогда же брала, но поскольку не могла точно определиться со сроками начала, высовываться не стала. Очерь рада, что есть компания. Кстати, вместе со мной вышивать эту же карту будет и моя сестра, так что нас уже трое. Можно иногда перекличку делать. Я только третий день ее шью, так что результат очень скромный. А через недельку, можно будет похвастаться (шью на бежевой линде).
11.01.2006 13:35:27, Vanechka

2. Да, там используется золотой бисер, про размеры сказать ничего не могу, так как шью по подбору. До пришития бисера мне ещё далеко :о)) 10.01.2006 11:20:05, Ижица
Спасибо! А что за цвет ДМС 032 - может это старый номер и его теперь чем-нить заменили?
10.01.2006 11:30:10, Vanechka
Крейник 032 - белый прозрачный, с переливчатыми искорками. С натяжкой можно заменить на ДМС 5272, он тоже белый с искорками, но жо крейниковсго блеска ему далеко. А вот Мадейрой металликом (номер не скажу - не помню) вполне крейник заменяется - есть у них такая прозрачная переливчатая ленточка, это можно посмотреть в магазинчиках, где она продается.
10.01.2006 13:04:21, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.