Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асенька

Работа не хочет вышиваться

А точнее я не хочу ее вышивать. Осталось совсем чуточку. Этот дизайн валяется у меня уже три года и дарительница дуется на меня. А вот не идет работа и все... Там дед мороз под елкой с зайцем и оленем, лепота новогодняя, а я вышивать не хочу-у-у! Может закинуть куда-нибудь? Так подруга совсем обидется:(. Подскажите, где настрой взять, что вы в таких случаях делаете?
10.01.2006 00:02:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Я бы закинула куда-нибудь. Не люблю делать то, что не нравится, времени жалко. Его, время это, лучше потратить на то, что по душе. 10.01.2006 17:57:13, Надечка
Ооо! Как я вас понимаю! У меня ещё хуже: надо к сроку поспеть, а срок на той неделе! Нашал себе рисуночек по-проще, блин.... Я с этим "по-проще" уже так напахалась, что лучше бы что сложное, но с гарантированным результатом вышила... Вышиваю на одной мысли: интересно, чем всё это закончиться ;))) 10.01.2006 17:05:35, Tasja
Akane
Вышиваю, что нибудь-другое или не вышиваю ничего пару дней :). Но это если подарок к сроку, а так - зачем мучиться - хочушек - море, вышиваю какую-нить малышку, что б отдохнуть. Вышивка - не работа, через силу удовольствия большого не получишь. А вообче подарки то же могут подождать того момента, когда захочеться именно их и вышить :). А подруга если их у себя вышитыми хочет видеть может: а) сама их себе и вышить б) понимаешь, ну не идёт совсем, давай ты тоже пару крестиков на них вышьешь (это так классно вышивать - давай попробуй), глядишь и закончишь, тут всего ничего осталось :). 10.01.2006 14:16:21, Akane
Ulyana
Я совсем недавно закончила вышивать подобную работу. Делала всё через силу, устала до ужаса!!! Но надо было сделать обязательно и к сроку. На днях оформлю и покажу:) Так сейчас я всё вышиваю с таким удовольствием, что даже вспоминать не хочется о том дизайне. Я теперь долго никому ничего вышивать не буду:) 10.01.2006 13:45:10, Ulyana
Lana_fea
У меня та же история, только все длится полгода... Мне подарили слонов димовских, ну не идет работа и все тут, хотя совсем чуть-чуть осталось, я ее уже два раза откладывала.... 10.01.2006 05:39:36, Lana_fea
Александрина
Отложи до следующего Нового года (повод уже найден - не сезон). Потом подойдет само. 10.01.2006 00:10:30, Александрина
Асенька
Ура! И как говаривал один киногерой: "Заметьте, не я это предложил!"
Вот только что подружке сказать... Хотя у меня еще два ее подарка не начатых лежат :)
10.01.2006 00:24:32, Асенька
Александрина
А как они с "сезонами" соотносятся? Может "еще не созон" или "Уже не сезон"? 10.01.2006 00:46:19, Александрина
Асенька
а они скорее "бессезонные". Маленький львенок и подушка с ящерицей. Так что осталось выбрать за что приниматься. 10.01.2006 01:05:58, Асенька
Lapka8
А подружка с таймером над ухом стоит и ждет, когда будут вышиты? Так просто сказать ей, что не хочется шитьсечас и все) Если подружка, тогда поймет.
10.01.2006 10:53:38, Lapka8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!