Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа не хочет вышиваться
А точнее я не хочу ее вышивать. Осталось совсем чуточку. Этот дизайн валяется у меня уже три года и дарительница дуется на меня. А вот не идет работа и все... Там дед мороз под елкой с зайцем и оленем, лепота новогодняя, а я вышивать не хочу-у-у! Может закинуть куда-нибудь? Так подруга совсем обидется:(. Подскажите, где настрой взять, что вы в таких случаях делаете?
10.01.2006 00:02:56, Асенька
10 комментариев

Ооо! Как я вас понимаю! У меня ещё хуже: надо к сроку поспеть, а срок на той неделе! Нашал себе рисуночек по-проще, блин.... Я с этим "по-проще" уже так напахалась, что лучше бы что сложное, но с гарантированным результатом вышила... Вышиваю на одной мысли: интересно, чем всё это закончиться ;)))
10.01.2006 17:05:35, Tasja

Вот только что подружке сказать... Хотя у меня еще два ее подарка не начатых лежат :) 10.01.2006 00:24:32, Асенька

10.01.2006 10:53:38, Lapka8
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.