Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Off - Cпасибо и приглашаю

Спасибо всем за поздравления и, пока мой день рождения еще не кончился:), приглашаю вас на летнюю прогулку по горам Южного Урала. Надеюсь, вам там понравится:)Папка - по ссылке.
09.01.2006 23:47:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
miksi
Поздравляю с Днём Рождения!!!
И спасибо за интересное путешествие!
11.01.2006 18:27:00, miksi
Tassy
Спасибо! Погуляла с радостью! 10.01.2006 20:38:47, Tassy
Енечка
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Особо "И на камнях растут деревья"... Я вообще в детстве после Бажова Уралом заболела, до сих пор рецидивы случаются:-))))
И с Днем Рождения!!!
10.01.2006 14:17:40, Енечка
natkaz
Знакомая болезнь:) Правда, на Урал я попала, когда уже детеныша ждала, так что по горам там полазить особо не пришлось, но свекр со свекровью, зная, чем меня заманить, устраивают мне замечательные эжкскурсии. Например, в прошлый раз мы ездили в Аркаим:) 10.01.2006 16:16:14, natkaz
Енечка
Здорово, а я на Урале, к своему великому сожалению, никогда не была:-(((((
Надеюсь, все впереди!!!
11.01.2006 17:45:06, Енечка
Понечка
Я тут аж 2 раза твои фотографии смотрела, так понравились! Просто обалденные краски, моменты, настроение! Наташ, ну какая ты умница, как и твой свекр со свекровью!!! Спасибо!
10.01.2006 13:05:20, Понечка
Спасибо за прогулку, Наташа. Очень приятно вот так среди зимы попасть в лето. Тем более в лето где когда то жил. Я провела на Южном Урале 16 лет своей жизни.
С днем рождения вас.
10.01.2006 12:24:16, ТатиЯна
Айболит
Как же там красиво! Надеюсь все-таки на Урал доехать 10.01.2006 11:06:31, Айболит
Мышь Белая
Наташа, спасибо за прогулку, Вы такая путешественница!!!:)) 10.01.2006 08:35:04, Мышь Белая
Наташа, поздравляю с Днём Рождения! А свекр молодец! Похоже, вся семя мастеровитая:)) 10.01.2006 06:28:16, SvtLana
vera***
спасибо! роскошная природа,особенно понравились шмелики! 10.01.2006 00:42:27, vera***
HILDA
Наташа, поздравляю с днём рождения!
Новых работ, путешествий, фотографий, впечатлений, хвастушек.
10.01.2006 00:19:43, HILDA
Александрина
Молодец, спасибо! Еще раз с днем рождения! 10.01.2006 00:07:00, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!