Хвастушка свежая, с пылу с жару, сегодняшняя и две прошлогодние.
Закончила сегодня игрушечку из TW буклета. Очень понравился процесс (ах как она по-разному выглядела с каждым добавлением нового вида стежков), а уж резльтату то как я рада. Вообчем море удовольствия. Огроменное спасибо за схемы Зулейхе (а так же за сканы стежков именно к этому буклету)! Кстати, серединки синенькие и голубенькие - это меланж 121 - проба ниточек :).
Следующая вышивка - кусочек солнышка зимой, самая зимняя вышивка - много ярких красок, которых зимой то и не хватает :).
Ну и первая проба пера в Hardanger'е - украшение на ёлочку. Начала, аж к прошлому Новому Году пока с температурой болела (думала, что в крестиках наошибаюсь, а уж тут то где ошибаться :), перещивала контур раза 2 целиком, короче разметку хотя бы центра надо делать и при температуре не вышивать :). Закончила и очень довольна, давно на хардангер заглядывалась. Схема взята из альбома Валькирии, за что ей огромное спасибо. Там же есть уроки по хардангеру, такая маленькая штючка - самое то, что б опробовать новую технику.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все остальное тоже здорово, но солнышко-особенно!!! 09.01.2006 18:34:49, Irina_V
Прелесть какая! Тоже хочу вышить Терезины новогодние игрушки, но уже к следующему Новому году :)
09.01.2006 17:54:58, Lady_N

Самое мое сильное впечатление от Вашей подборки хвастушек - хороший вкус. Один дизайн мне нравится сильно, вторую - я бы сама шить не стала, третья - ну так, по случаю может быть. Но в Вашем исполнении они все какие-то очень приятные, симпатичные, а у подсолнухов еще и безупречное оформление.
Катя. 09.01.2006 08:56:40, k8
Катя. 09.01.2006 08:56:40, k8
все работы замечательные! просто молодца!
особенно понравились подсолнухи! 09.01.2006 03:01:30, lesenka
особенно понравились подсолнухи! 09.01.2006 03:01:30, lesenka
Штучка терезина чудесная!!! Сама на них давненько поглядываю :) И подсолнухи очень настроение поднимают :)
08.01.2006 22:43:26, Ула
Все очень симпатичное, но солнышко, просто, замечательное!!!!! Действительно, самая зимняя вышивка. А не подскажете, где схемку к подсолнушкам брали?
08.01.2006 22:36:00, karatushka
Вспоминаеться альбом Vikkii (большое ей спасибо :)), но если там не найдёте - пишите на подниковое - вышлю после окончания каникул.
08.01.2006 22:58:53, Akane

одна лучше другой и каждая неповторима по-своему!
Молодца!! 08.01.2006 21:53:56, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.