Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая хвастушка 2006 г.(мелочь)
Вот тот котик, по поводу которого я плакалась вчера. Котик, право, не виноват. Он очень миленький, а его хозяева (Анкор) бекстич на схему все-таки наносить не умеют. Сегодня уже отдохнула и может быть еще его повторю (для подарков), но смотреть уже буду не на схему бекстича, а на свою картинку. Надпись вышивать не стала, все равно дома никто не поймет.
08.01.2006 15:40:47, Александрина
32 комментария

Хорош! Но напись какая-нито всё равно просится:-)
08.01.2006 16:14:08, Грэй
Володь, я там напишу "Отдохни!". Просто я вчера была настолько добита неаккуратнотью исполнения схемы,что рассердилась и засунула его в это паспарту "чистенького". Я вижу, что там место есть и просится надпись. Ты прав.
08.01.2006 16:24:16, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.