Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесса

Хвастушка

Только вчера закончила вышивку, сегодня вставила в рамку и хвастаюсь, а завтра отдам в нашу церковь... К моему удивлению она получилась такая яркая, золотистая, жаль, что рамочка не поместилась в сканер, и не видно узкой золотистой каемки по краю:-(
08.01.2006 11:09:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
31N и 15G и еще 15I-но она больше подходит на свадебную пригласительную открытку 09.01.2006 11:05:43, Драгунчик
Прелестница
Красиво получилось. 09.01.2006 10:48:33, Прелестница
Ulyana
Ого! Красота! А труда сколько! 08.01.2006 20:26:29, Ulyana
Zajka
Очень красивая, светлая работа! 08.01.2006 17:16:48, Zajka
taniv
Икона, действительно получилась светлая, вся светится изнути, каемочку золотую видно. 08.01.2006 16:14:37, taniv
vera***
отличная работа! и как замечательно с Вашей
стороны свой труд, вложенную душу подарить прихожанам,
церкви, куда люди приходят с лучшими побуждениями.
Снимаю шляпу, как принято здесь говорить.
08.01.2006 15:00:38, vera***
Tassy
Красиво, прямо светится... 08.01.2006 14:57:51, Tassy
Лёнка и Донька
очень светлая икона получилась!Вы её хотите в церковь Св.Михаила в Пущино отдать?Тогда по весне на неё посмотрю вживую:) 08.01.2006 13:00:53, Лёнка и Донька
Тесса
А вы будете в Пущино?? Милости прошу в гости!!!!!Пишите на адрес из реги, встретимся! А вот куда ее в церкви поместят - не знаю, я ведь человек как говорится не воцерквленный, бываю там нечасто, а это- работа по обещанию, я сама так решила когда близкому человеку делали операцию. Обет свой исполняю, а вот куда работу поместят - не знаю!!! Так жалко с ней расставаться, как пожалуй ни одной из других вышивок. Те я знала, кому и куда отдаю, а эту - в полное неведение... 08.01.2006 17:54:47, Тесса
Лёнка и Донька
Ну, почемув полное неведенье?В любой момент Вы её сможете увидеть.В Пущино хорошая светлая церковь.Не жалейте,а для себя Вы,если захотите,всегда сможете вышить ещё. 09.01.2006 00:44:31, Лёнка и Донька
Тесса
Это точно, после первой иконы я вошла во вкус, уже выбрала следующую - ту. что будет висеть у меня дома. А церковь сейчас в большом ремонте, к весне точно закончат...Тогда будет еще красивее! 09.01.2006 09:36:52, Тесса
Айболит
Одна из наиболее удачных разработок Харитоновой. Мне нравится :) Я только "Семистрельную" ее вышил. 08.01.2006 12:59:04, Айболит
Christmas Cat
Поздравляю! Очень красиво! 08.01.2006 12:40:10, Christmas Cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!