Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Off: иногда можно :)

У меня тут случилось маленькое чудо - как раз к Рождеству расцвела желтоцветковая фиалка. Сейчас селикционеры всего мира пытаются вывести самый-самый желтый, а мне так нравится та, которая расцвела и цветом, и названием, что другой желтой и не надо :) Такое вот теплое солнышко :)
А ещё очень захотелось показать вам мое младшее солнышко, которому в последний день 2005 год пришлось гипс надеть :( Но она у нас такая маленькая модница и кокетка, что не украсить и гипс в праздник на её маленькой ручке мы просто не смогли :) А главное, ей так он нравится :))) правда к Рождеству дизайн гипса сменили, а к старому новому году нам вообще его уже снимут :)
07.01.2006 22:19:29,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Моей девице тоже как-то пришлось Новый год в гипсе встречать, так мы его атласными ленточками и мишурой декорировали. :)))
Только уж и правда, без него лучше.
08.01.2006 19:40:58, Olechka
Понечка
да, без гипса лучше, но в любой ситауции можно увидеть и что-то хорошее, чтоб успокоить и заинтересовать ребёнка :) Атласной ленточкой пока не украшали, пойти попробовать что ли :)) 08.01.2006 20:00:43, Понечка
Ульянка
У этого солнышка гипс выглядит, как изящная белая перчатка :). Девчушки у Вас - сплошное обаяние!

А мой "солнечный мальчик" с гипсом на обеих ногах (по колено) такое творит, что я не успеваю пугаться. Последним "фокусом" было то, что он залез на второй этаж двухэтажной кровати, а потом спустился оттуда на руках по веревочной лестнице. А я, в отличие от него, очень хорошо представляю себе, что будет если он упадет %|...

Вобщем, желаю вам (и нам :) больше не одевать такие "перчатки-гольфы" :)...
08.01.2006 01:34:18, Ульянка
Понечка
ох... как я тебя понимаю! Хотя, нет, гипс на двух ногах - не дай Бог никому, чтоб понять. Поправляйтесь скорее!!! 08.01.2006 19:06:52, Понечка
Ульянка
Спасибо, Надя! И вам тоже скорейшего выздоровления (и чтоб без повторений :о)... 09.01.2006 02:47:26, Ульянка
natkaz
Младшее солнышко - просто чудо:) Пусть ручка быстрее заживает:). А фиалковое солнышко - настоящий подарок у празднику:) 08.01.2006 01:28:19, natkaz
Понечка
спасибо, Наташ :) 08.01.2006 19:05:02, Понечка
lovebiser
Какие красивые цветочки, - и тот, что в горшочке, и тот, что в красивом платьице с гипсом! Фиалочка чудо! А красотулечка твоя просто прелестница!!! И какой красивыйй у нее получился гипс!!! Просто настоящий браслет! 08.01.2006 00:48:19, lovebiser
Понечка
спасибо, Тонь! брульянтовая рука получилась :) 08.01.2006 00:53:37, Понечка
Шпи/\ька
Надь, а можно заведомо дурацкий вопрос задать? А нельзя на такихб маленьких детей линзы одевать? Вот мне кажется кроме морального дискомфорта самого Детя, эти тяжеленные очки стеклянные давят на растущий и формирующийся носик... и кожу под глазами тянут... Мне вот с носом по жизни не повезло, и я эту тему очень ...ну переживаю ... все мечтаю чтоб "гены носа" не передались по наследству моей крохе.. И я бы с ума сходила, если б пришлось моей вот очки надевать - именноо с соображений роста-формирования личика. Я почему вообще спросила - первый раз вижу твою дочечку не в очках, и понимаю (как человек со стороны) насколько всеж таки они загораживают собой красоту ее, такая она у тебя симпотичная, симПонечная. Глазки такие озорные лучистые, а за очками их не видно...))))
Ты главное тока не обижайся, я же сразу предупредила что в лоб дурацкий вопрос хочу задать)))
08.01.2006 00:28:45, Шпи/\ька
Очки на самом деле пластиковые и легкие. ;) Правда, сменять линзы в очках приходится очень часто - царапаются.

Линзы ведь тоже не фунт изюму. Это достаточно опасно и неприятно, их надевать, а уж если детка вертлявая... Моя крыска к очкам очень не сразу привыкла, а линзы я бы не нее просто не смогла бы надеть, разве что под наркозом.

Катя.
08.01.2006 17:10:19, k8
Шпи/\ька
Это я просто.. задумываюсь. У меня у самой минус, у мужа еще какой минус.. Думаю все это минусом так вот в Алинехины глазы и переедет.. (ттт). Просто думала может занимались этим вопросом - со скольки линзы возможно одевать. Спасибо Кать 08.01.2006 18:34:06, Шпи/\ька
Понечка
только начала вчера тебе отвечать, так инет вырубился... Очки действительно очень легкие и в нашем случае в ношении очков гораздо больше плюсов, чем у линз! Самое главное, что в глазном детском саду они ежедневно делают разные упражнения для глазок, часть которых в очках, часть без, поэтому если ность линзы, то значит и автоматом получить меньше упраженений, а судя по тому, как моей старшей дочке в этом же саду зрение исправили, то занимаются там с ними на совесть! Слава Богу у Анюты глазная ситуация гораздо проще и нам возможно к школе вообще их снимут, если заниматься будем как следует :) Знаю, что очень многие дети не хотят и не соглашаются носить очки, но так уж получилось, что в нашей семье 5 человек из 6 очкарики, поэтому когда и Анюте очки прописали, она не то чтоб как должное их восприняла, но и обрадовалась очень. И мне, кстати, в очках она очень нравится, мало того, именно эту фотографию я считаю не такой удачной как в реге, где она в очочках :) Да и вообще я к людям в очках отношусь с БООООльшой симпатией. А линзы - мне кажется, что в 3 года ещё очень рано - она обязательно залезет в глаз посмотреть что это :) да и одеть рано утром в сад моей совушке линзы - это точно как Кате - только под наркозом :))
А минус на минус запросто может дать +, как у моих девчонок вышло... Главное начать заниматься как можно раньше и упорнее, тогда результат достигается такой, что сами врачи удивляются, это я тебе точно говорю :))
08.01.2006 19:03:42, Понечка
Шпи/\ька
Да не, у нее пока все нормально вроде.. Я не замечаю чтоб невидела, или щурилась.... Просто раздумываю обо всем))) Спасибо за инфу, буду ЗНАТЬ)) 09.01.2006 02:13:20, Шпи/\ька
Tassy
Фиалочка очень красивая - и подарок тебе сделала царский! А моя любимая Анютка такая веселая и радостная, что даже не думаешь, что у нее гипс! Ну и слава богу, что скоро снимут - ручка, значит, прошла и все в порядке! 07.01.2006 23:11:49, Tassy
Понечка
:) спасибо 08.01.2006 19:07:27, Понечка
Прелестница
Ну и красавица она у тебя! 07.01.2006 22:42:27, Прелестница
Понечка
спасибо, с праздником Машуль! ой, как приятно :)) 07.01.2006 22:45:06, Понечка
Cнандулия
маленькая Понечка :) 07.01.2006 22:38:58, Cнандулия
Понечка
ага, клончик :) Спраздником тебя и маленькую Анину тезку. То единственное, что перед новым годом ты вышила - это то самое? Мой папашка очень оценил :))) 07.01.2006 22:46:25, Понечка
Cнандулия
нет, то я только вчера начала - не успела 08.01.2006 18:23:40, Cнандулия
Какая красивая у Вас доченька, набиваемся в женихи! 07.01.2006 22:29:57, Lady_N
Понечка
мне Ваш Егорка тоже очень понравился! Ой, подрастет когда, все девчонки с ума сходить будут :)) 07.01.2006 22:32:56, Понечка
Мы стараемся его правильно воспитывать, с уважением к женьщине. Я свою будущую невестку уже уважаю и обожаю, только потому, что мой сын ее будет любить. Пусть рожает мне моя невестушка внуков и внучек, люблю я ее уже только это !!! 08.01.2006 00:32:07, Lady_N
Понечка
ой, молодец какая!!! 08.01.2006 19:04:36, Понечка
Айболит
Главное фотомодель с гипсом не выглядит шибко расстроенной! :))) А про желтые фиалки и слыхом не слыхивал. Надо же! Поздравляю! Как Вифлеемская звезда к Рождеству! 07.01.2006 22:24:54, Айболит
Понечка
у меня скоро инфаркт случится, глядючи что она выделывает с гипсом этим... я сама ничего себе не ломала, тьфуХ3, но представлялось мне все это немного иначе :)
А зведочка моя фиалковая к Рождеству ещё и впервые в жизни расцвела :)
07.01.2006 22:30:56, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!