Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодняя елка, расшитая бисером, стеклярусом и стразами
Поздравляю всех с Праздником! Дарю вам свой маленький подарочек.Елочку закончила 31 декабря в 3 часа ночи. Быстренько натянула и вставила в рамочку. Сейчас смотрю и думаю, что к следующему Новому году чуть-чуть ее переработаю (отдам в багетку и, пожалуй, дошью снежинки-звездочки на бирюзовом пространстве). Формат елочки 30х40. Там использованы стразы, пайетки, бисер (который плохо виден на снимке), стеклярус и нитка-мишура. Сверкает! Не передать! Никак не удается мне это снять, так, чтобы было все видно. С Праздником!
06.01.2006 12:18:29, Александрина
24 комментария
Ох, до чего же хороша!!! Схемку можно покляньчить? :)
06.01.2006 23:39:48, Надымчанка
С удовольствием.Вышлите ваш адрес на мой (в регистрации). Завтра вышлю.
07.01.2006 01:57:21, Александрина

А может вместе со снежинками ей еще малюсенькие пушистенькие комочки "снега" на веточки добавить? И подарочков под елку? Совсем как живая будет! 06.01.2006 14:19:42, увлеченная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.