Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня осень
вот и закончила свой давно задуманный план. результатом довольна. комплект вышит на канве белорусской льняной. и подушка тоже пошта из льна, отделочная лента, как вы догадались, тоже из льна. вобщем, осень и лен. думаю. разместить всю эту красоту на даче.
05.01.2006 21:08:53, LIZI
16 комментариев

я покупала набор и поменяла только ткань.ниток было столько. что хватило некоторых тонов и на подушку с салфеткой :)) в принципе, там тонов немного, можно самой подобрать. если нуно, схему выложу.
06.01.2006 11:38:03, LIZI

а ссылку, как всегда, забыла :)))
05.01.2006 21:22:41, LIZI
ага! вот теперь вижу. Очень мне нравится эта кленовая веточка, с паутинкой. И оформление удачное: хорошо, что паспарту на работу "не давит"
05.01.2006 21:29:29, lesenka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.