Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои Рождественские елочки

Вот и я решила похвастать своими елками. Обожаю, когда много шаров, не люблю мишуру и дождик. Бело-голубую композицию сделала вчера, она еще не закончена, надо все склеить-закрепить, но меня стали терзать смутные сомненья, а не переборщила ли я. Так что предложения по улучшению принимаются :)
05.01.2006 17:21:04,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Ой, красотки! 06.01.2006 04:11:39, Прелестница
Спасибо всем-всем, кто заглянул! А особенно тем, кто ответил. Очень приятно читать добрые слова. 05.01.2006 23:35:45, тетушка О
Понечка
пролшлогодняя очень красивая, прям как с обложки журнала :) Голубая композиция весьма оригинальна, первый раз подобное вижу, молодчина :)) Можно и не улучшать, хотя я бы попробовала её украшения немного вширь растянуть :) 05.01.2006 23:19:05, Понечка
Спасибо за добрые слова!

Надюш, я бы тоже хотела, чтобы конус был поосновательнее :), но основа, в которую воткнуты шары, была только такая вытянутая, так что вытягивала в стороны за счет веточек с бусинками.
05.01.2006 23:34:45, тетушка О
Айболит
А мне такой вариант о-о-о-о-о-очень нравится! Всегда хотедлось иметь елку, украшенную в ограниченной цветовой гамме. Ваша елка - суперская :))) 05.01.2006 23:12:09, Айболит
Вот оно, твердое мужское слово :). Спасибо! 05.01.2006 23:32:04, тетушка О
КОА
Классные елочки! Особенно мне бело-голубая композиция понравилась! и Санта :)) 05.01.2006 21:50:15, КОА
Спасибо, Оль! Этот Санта и вдохновил меня на елочку, под которой стоит. 05.01.2006 22:19:17, тетушка О
Валькирия
Прошлогодняя ёлочка очень гармоничная. Только на мой характер скучновато каждый год с одинаковой ёлкой встречать :) А бело-голубая очень интересная, смелая и необычная. Наверное, для Майами - самое то, что надо :) Если бы я и стала в ней что-то менять, то голубой акцент сделала бы в большей мере на шары, а белый - на цветы. 05.01.2006 18:55:39, Валькирия
Спасибо, Валюш. На мой характер тоже скучновато, в этом году добавила 12 шаров и 10 гроздей из мелких шариков на елку, но все равно идея красно-медной елки осталась и оттого скучновато. Даже появилась мысль все разобрать и переделать на следующий год. Проблема в том, что очень много времени у меня на елку уходит, да и украшения тогда надо менять полностью, потому как шары и есть шары, как их не меняй местами. Поэтому решила, что буду оставлять прошлогодние елки и добавлять каждый год что-то новое. В этом году вот бело-голубую елку добавила.

Идея твоя замечательная, может быть и лучше, чтобы шары были темнее, а цветы светлее. Только вот шары продавались набором - одинаковое количество темных сине-фиолетовых, голубых и бело-перламутровых. Подходящих по цвету голубых шаров не нашла, а вот перламутровые белые были. Вообще цвета должны были идти снизу от темных до белых вверху, но в процессе творчества получилось то, что получилось.
05.01.2006 19:49:56, тетушка О
Валькирия
Оль, здорово получилось :) В том, виде, который твои ёлочки имеют сейчас, вовсе не обязательно что-то менять, это я так мыслями разбежалась в ответ на твоё предложение выысказаться по поводу "предложений по улучшению" :) 05.01.2006 22:06:35, Валькирия
Александрина
Очень нежно. 05.01.2006 18:49:21, Александрина
Симпатишно, конечно, но мне нравится, когда ёлки всё же больше, чем украшений:-))))) 05.01.2006 18:35:37, Грэй
Это, Вовк, когда елка пушистая и настоящая, а когда искусственная, пусть уж лучше украшений будет больше. 05.01.2006 19:50:55, тетушка О
Уговорила:-) 05.01.2006 21:01:22, Грэй
А я тебе вчера критиканское письмо с 7и написала. Опять, небось, не получил? Или обиделся и молчишь? 05.01.2006 22:18:40, тетушка О
Получил сегодня на работе - там и осталось:-) Да помню я всё, но не до того пока - мы вишь тут спорим не на жисть, а на смерть:-))))))) 05.01.2006 22:39:17, Грэй
Не, не вишь, о чем спорите? 05.01.2006 22:41:00, тетушка О
Я ужО не спорю:-) Там, ниже-ниже, а о чём, даже и не объяснишь сразу:-) О рынке и его пре(или при-)вратностях:-) 05.01.2006 23:25:21, Грэй
Бело-голубая композиция - просто шедевр! Сохранила себе картинки во всех ракурсах :) Просто очень-очень понравилось! 05.01.2006 18:32:31, Tereska
Спасибо, сохранение картинок - это лучшая похвала! 05.01.2006 19:52:32, тетушка О
Tassy
Бело-голубая - просто прелесть и необычная; но и обычная тоже очень красивая! 05.01.2006 18:24:44, Tassy
Чем больше смотрю на нее, тем больше самой нравится. Особенно почему-то на фотографии нравится, больше чем в жизни. Не, не буду ничего переделывать, пойду все приклею и наконец уберу творческий беспорядок. 05.01.2006 19:54:52, тетушка О
Salka Valka
Оля, мне понравилось всё ! Серебристо-голубая-моя любимая )))-у меня тоже в серебряно-сине-голубых тонах ёлка, и тоже без мишуры и дождика )). 05.01.2006 18:13:26, Salka Valka
Спасибо! Хвастайся своей елкой, обожаю Рождество! Украшение елок и квартиры - одно из моих любимых занытий. В этом году мне повезло, я еще и елку сестры украсила, она почему-то не любит это дело. Привезла ей кучу шаров, бус и прочего. У меня каждый год предрождественское безумие и я скупаю игрушки в неприличных количествах, вот и отдала ей все, что накопилось и на моей елке или не поместилось, или по цвету не подошло. 05.01.2006 19:59:35, тетушка О
Salka Valka
Да, моя уже наодин бок завалилась от нашествия готсей с детьми ))), в воскресенье уже разберу-нас всё равно с мужем на Старый НГ дома не будет-в Амстердам летим, а в марте, кстати, я снова в АмЫрику намылилась ))))). 05.01.2006 23:35:57, Salka Valka
era
Как мне понравилась бело-голубая композиция!!! А сами еловые лапы Вы чем-то присыпали?Здорово смотрится!!!
Тогда и я покажу свою гирляндочку. (тоже,кстати, без дождика - зато с бусиками:-)
05.01.2006 18:00:11, era
Очень красивая гирляндочка. Я на следующий год хочу что-то в таком же духе сотворить. У меня еще целый год в запасе на размышления. Над серебристой елкой вот год думала, в итоге, правда, сделала не совсем то, что задумала, но это, наверное, и есть творчество.

Веточки были изначально обсыпаны белой крошкой, она еще в искусственном свете блестит всеми цветами радуги. Я ее сначала отряхнуть хотела, так как искала веточки понатуральнее под голубую ель, но потом мне так даже больше понравилось.
05.01.2006 20:05:26, тетушка О
Кристина-Fairy
Прелестно.. 05.01.2006 17:57:29, Кристина-Fairy
Мышь Белая
Просто потрясающе карсиво!!! Вообще первый раз вижу чтобы так украшали, но смотрятся потрясно! 05.01.2006 17:44:20, Мышь Белая
Спасибо! Необычного там только искусственные цветы да отсутствие привычной мишуры. Зато сразу другой вид. На елочке побольше есть еще гирлянда из обычных, некрашеных цветодиодов. В темноте красных и матовых украшений не видно, светятся только бело-желтые огонечки-звездочки да отсвечиваются их отражения в шарах. 05.01.2006 20:11:17, тетушка О
Мышь Белая
все равно, смотрится волшебно:))! 05.01.2006 22:07:10, Мышь Белая
Лёнка и Донька
Очень красиво! 05.01.2006 17:43:37, Лёнка и Донька
Kotenka N
вот это композиция!!!!!!! )))))) очень красиво!!!! по моему не стоит ничего улучшать! уже смотрится законченным ))))) 05.01.2006 17:26:18, Kotenka N
Спасибо! Я думала, "улучшать" - это убирать лишнее. 05.01.2006 17:27:55, тетушка О
Kotenka N
оставьте как есть)))
имхо в композиции ничего лишнего
05.01.2006 17:36:10, Kotenka N

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!