а вот и мой первый хвастик в ЭТОМ году! Цветочек. Угадайте, какой?:)))))))))
это ДМС, размер 20х20см, 21 цвет(кажется....)
уж очень он неординарным мне показался, за что и вышила:)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=96118&PhotoID=997538&ob=0
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, спасибо! она в реале интереснее смотрится, чем на фото. Ярче. И большая:)
05.01.2006 21:31:37, lesenka

а кто угадает, что это за цветочек?
лично я ни за что бы с первого взгляда не назвала его именно так, как он называется у дизайнера:))) 04.01.2006 23:44:15, lesenka
Нет, это не тюльпан. Скорее всего роза (диковатая какая-то). У тюльпана нет зелененьких листочков внизу под бутоном (не знаю, как они называются). Шиповник какой-то.
05.01.2006 00:05:21, Александрина
А где мой подарок? Сбросьте мне схемочку розочки на valdy2005ster@gmail.com. Буду счастлива!!!!
05.01.2006 13:03:52, Александрина
лично я ни за что бы с первого взгляда не назвала его именно так, как он называется у дизайнера:))) 04.01.2006 23:44:15, lesenka

ура! молодец! это-РОЗА! у дизайнера называется "коралловая роза"! хотя многие мои знакомые сказали, что это ирис:)) а мне с первого взгляда показалось, что гвоздика:))
роза-шиповник, наверное....или чайная роза:) распущенная, да! 05.01.2006 11:03:47, lesenka
роза-шиповник, наверное....или чайная роза:) распущенная, да! 05.01.2006 11:03:47, lesenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.