Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпулька

Девочки спасите!!! Я вообще не хочу выши

Девочки спасите!!! Я вообще не хочу вышивать, вот уже как полгода я закончила последнюю вышивку (ростометр подружке) и всё... Как отрезало.Не стоит у меня на это дело. Как вернуть своё увлечение? Возбудить интерес. Помогите, может это просто зима?
04.01.2006 21:31:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпуль, может, отвлечься на другое хобби на время?
Потом само придет
06.01.2006 22:24:47, LOLA_album
КОА
Бывает.. Ничего страшного. Пройдет. А потом появится какой-нибудь дизайн, скажем так "любовь с первого взгляда" и сразу же захочется его вышить. 05.01.2006 22:22:08, КОА
мяу-мяу
Бывает... Я вот вышиваю с удовольствием, но мне не хочется ничего писать на 7-е. Читать-читаю с удовольствием, но что-то написать себя заставляю с трудом :( Вот сейчас написала только чтобы поделиться... 05.01.2006 15:47:43, мяу-мяу
Понечка
а что, кто-то заставляет? Я вот запойно вышивала весь ноябрь-декабрь, а в новом году вообще иголку брать не хочется. Ну и что, пройдет, просто отдохнуть немного надо :) 05.01.2006 15:36:42, Понечка
Та же история и у меня - с лета не вышивается, как отрезало :-(( Вы хоть закончили работу, а у меня три больших начатых так и лежат. Сначала меня потянуло на бисер, но не надолго, зато вязание увлекло всерьез :-)) О вышивке даже думать не могла! А вот теперь начала замечать - все чаще проскакивают мысли типа "А не дошить ли мне круг Клейтона" ;-)) Так что я надеюсь, что скоро откроется второе дыхание! :-)) И совпадет это, скорее всего, с приобретением Посилка (скоро, совсем уже скоро я наконец-то смогу заполучить его)!!! 05.01.2006 14:57:02, Russula
lovebiser
Нормально, у меня точно так же бывает. Летом, к примеру, вышивала вообще только Робины по необходимости... Максимум 2 штуки.. И не было ни малейшего желания даже на схемы смотреть. Но у меня такое состояние довольно регулярно, - носит меня из угла в угол в отношении рукоделия... Так что я и не переживаю, и Вам не советую. Если не хочется, ооочень спокойно откладываю и занимаюсь тем, чего требует душа или хотят руки. Желание вернуться всегда возвращается. Иногда до чесотки в руках... :) 05.01.2006 14:47:38, lovebiser
Ничего страшного, такое у многих случается. Я вот как раз совсем недавно именно полгода не вышивала. Ну кроме робинов, и тех с трудом.
А потом купила себе новинку Дименса, и как-то обратно втянулась. Мне именно новинка помогла, потому что картинка была свежепонравившейся :)
05.01.2006 13:47:39, Tereska
Nata N
Бывает... У меня так целый год прошел. Только сейчас потихоньку начинаю отходить ;) 05.01.2006 13:27:23, Nata N
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ох, бывает такое состояние, жуть...У меня месяц назад было так:(, но длилось пол недели, потом нарисовалась веселая картина которую я разрабатываю (уже почти закончила, в честь ее спасительного для меня свойства наверно и назову ее "рецепт хорошего настроения")
Но у вас полгода..., это очень много!
надо срочно что-то делать:)
Полазьте по инету, найдите то, что вас ЗАЦЕПИТ, сходите в вышивальный магазин, порассматривайте новинки, купите мелочевку.... А еще я заментила, когда дипрессия или проблемы тогда не вышивается-у вас надеюсь все с этим ОК.
Удачи!
05.01.2006 12:17:25, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Klera
У меня тоже было такое состояние, не хотелось вышивать. Я занялась шитьем и вязанием. Отдохнула от вышивки, а потом с новыми силами :). Запоем, как раньше, не вышиваю, но оно и не надо. Больше времени на другие дела остается, хотя, конечно, задумок меньше не становится, и они все дальше и дальше откладываются. 05.01.2006 00:32:34, Klera
Beatrice
Не страдайте.:) Делайте то, к чему лежит сейчас душа, и не обязательно рукодельное. Ничего страшного в вашем нежелании вышивать нет. У меня, при том что я вышиваю с детства, бывали периоды когда я забрасывала все на несколько лет, увлекалась чем-то другим, а потом вновь возвращалась к вышивке… Так что все нормально.:) А на конференцию нашу можно и без собственных вышивок приходить – на других посмотреть, да и просто поболтать обо всем на свете…:) 05.01.2006 00:19:15, Beatrice
Александрина
Рассосется само. У меня то густо, то пусто. И так уже лет 20. Бисер попробуйте. Тоже затягивает. Фотография! Вот где поле непаханное! Рисунок! 05.01.2006 00:09:18, Александрина
Sеtаntа
Может вас не удовлетворила подружкина реакция на ростомер? 05.01.2006 00:04:52, Sеtаntа
Бывают же люди, которые своего счастья не ценят. ;)

Катя.
04.01.2006 23:29:33, k8
Айболит
Это пройдет... Меня пару месяцев тошнило от отдного воспоминания о вышивке, не говоря уж о ее созерцании :) А сейчас оторваться не могу :))) Так что ждите 04.01.2006 23:29:10, Айболит
Tassy
Бывает! Но потом проходит. И даже очень хочется вышивать снова. Надо немного отдохнуть, переключиться еще на какое-то увлечение. Все будет хорошо, и все вернется. 04.01.2006 23:00:17, Tassy
Cнандулия
бывает... я за прошлый год только одну маленькую вышивку сделала - перед самым новым годом... 04.01.2006 22:11:24, Cнандулия
свяжите кофточку:)) 04.01.2006 21:43:04, lesenka
Надо немножко передохнуть-отвлечься - и всё опять встанет:-) Я знаю!:-) 04.01.2006 21:41:43, Грэй
Простите, а вас что, кто-то заставляет вышивать, ну не шьется, займитесь чем -нибудь другим. Я целый год не вышивала. Теперь вот по-тихоньку шью. Правда вот недели две иголку не брала и ничего страшного.
(Называется "возбудила интерес"):-))))
04.01.2006 21:40:44, Oliana
Шпулька
Нет не заставляет, просто странно так. Раньше сутки напролёт, а сейчас не тянет. Вот и запережевала. Вдруг навсегда. 04.01.2006 21:48:41, Шпулька
Kotenka N
полазать по всяким вышивальным сайтам, магазинам. мне обычно помогает.. особенно когда число хочушек начинает зашкаливать... 04.01.2006 21:37:23, Kotenka N
Шпулька
В том то и дело ничего не хочется, всё уже вышили, что хотелось, результат виден. 04.01.2006 21:46:17, Шпулька
Kotenka N
ну тада есть смысл занятся чем нибудь другим. а к вышивки вернуться когда желание вышивать проснется )) главное не насильствовать над собой ))) 04.01.2006 21:52:52, Kotenka N

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!