Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для Лунный свет
Я наверное отсталая, вот что значит отсутствовать на Марье долго. Но я только сейчас поняла (Благодаря тиграм и их достоинствам), что Лунный свет - это Светлана Прокопец :-)))) Когда-то кто-то разыскивал схемки, показав картинки, и мне так понравилась они, а вот сейчас нашла в вашем альбоме, это Кулинарный техникум. А теперь расскажите, как я могу купить схемки, ежели я живу в Литве.
03.01.2006 22:40:56, Oliana
13 комментариев

я купила в Питере себе набор с леопардом ,очень понравился ,всего 270 рублей,примерно 7-8 евро ,цена сxемы в Европе ,небольшой сxемы 04.01.2006 10:19:51, Iira
Ириш, да вовсе не в деньгах дело, мне не хотелось бы просто заморачивать людей, которые будут ходить на почту, высылать, потом ждать чёрте сколько. Мне проще по мылу, выслали бы схемы, а я денюжку, например по Webmoney или хоть переводом. Но не хотят, так нехотят, что ж поделаешь. Вышивать то есть что :-)))
04.01.2006 10:54:14, Oliana

мне кажется на сxемы бы тоже спрос был ...
сxемами я бы и больше купила ,а так один набор ...таможня все таки ,особо не разбежишься! 04.01.2006 11:12:16, Iira

Я с розничными покупателями вообще не имею возможности работать, просто не успеваю. 03.01.2006 22:46:34, Лунный свет

потому как комплектация набора оставляет желать лучшего. сейчас шью бегемота на пуантах. канва еще более менее, а нитки это просто полный ацтой. вафляца на третьем крестики. а в персидской серии вообще жуть - вместо канвы - бредень, и нитки неизвестно какие.. мне их даж пробовать страшно. Лучше было бы просто схемы продавать.
не знаю как в других наборах. а я вот уже дважды нарвалась ((((( 03.01.2006 23:17:18, Kotenka N

Что касается комплектации наборов моей фирмы, то что ж вы хотите за такие деньги? А комплектоваться импортной канвой и нитками..., так я не совсем рехнулась вкладывать такие деньги в стране где покупательская способность оставляет желать лучшего. И кормить посредников-поставщиков мне не очень улыбается. Я отчетливо понимаю что интернет - не моя аудитория и ставка мной сделана не на интерент-покупателей, а на нищую Россию. Хотите качественную комплектацию - покупайте импортные наборы. Хотя я лично терпеть не могу венгерскую канву, дырки маленькие, после стирки вся в заломах, не разгладишь никаким утюгом.
Кстати, мы встречались с директором по производству текстильной мануфактуры "Кораблино", я предоставила образцы импортной канвы, объяснила какой она должна быть. Уже сделаны пробные образцы, идеально ровная клетка, жесткое накрахмаливание - практически отечественный аналог аиды 14. Будут улучшать качество и мелкой канвы. Так что я лучше всеми силами буду поддерживать отечественного производителя, чем буржуев кормить. Еще хочу добраться до комбината им. Кирова, что бы они над градиентом работали и над расширением палитры. 03.01.2006 23:35:21, Лунный свет

не по мне так лучше "кормить буржуев" чем мучится с такими материалами... 03.01.2006 23:39:13, Kotenka N

Большинство думают по другому, особенно у кого в кошельке не густо и оптовики нарадоваться не могут нашим ценам. В глубинке наборы дороже 400 рублей в розницу продать очень сложно, и это не мое мнение, это сведения от продавцов. Какие им там импортные наборы? Они от цен шарахаются не разглядывая картинки. Например, в Новомосковске хозяйка магазина два!!! года не может продать одну-единственную верваковскую подушку. 03.01.2006 23:48:53, Лунный свет

Ну, очень понравились! 03.01.2006 22:44:02, Ульянка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.