Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпи/\ька

Shpilka = Шпи/\ька %) и хвасты)

Привет и с НОВЫМ ГОДОМ!%))
Во первых строках хочу сразу объясниться: решила переименоваться :не на слух, а на вид)) По почте, по некоторым сообщениям - понимаю, что путают нас всеж таки с Ириной Shpinelka, и, так как она на этой конфе задлого ДО меня - переименовываюсь)
В связи с чем, загляните в регу , если интересно - поставила свою фотку с Алинехой. (Про качество молчу - фот чужой, .. ну жуть короче).
здесь не удержалась - три фотки про Новый год, и мои подарки%)
Ну а тут - волна новогодних вышивок и меня накрыла с головой. Эксперимент с НЕВЫШИВАЛЬНЫМИ нитками в вышивальной работе. Шила 4 вечера. На сегодняшний день - любимая работа, как выяснилось))))очень кристмасОвый дизайн)))
03.01.2006 12:16:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Классный! :-) 05.01.2006 19:53:54, Luceel
Shpinelka
Заглянула в регу. Вот и познакомились:-))
Спасибо, уважила :-)), а то мне тоже жалуются, что нас путают :-)) Дед Мороз и Дед Муж замечательные. А больше всех наряжатель елки понравился :-))
04.01.2006 02:33:15, Shpinelka
Вид у нового ника класснючий!:)) Такие романтические КристмасОвые девочки в реге! Подарочки очень и очень!:)) Дедусик понравился! Ну а про корову поспорим:)) Теду картинка понравилась, но говорит, что это хорси, для коровы слишком худа%)) Вобщем, пьятнистая хорси:)) 03.01.2006 17:30:34, SvtLana
Шпи/\ька
Да неее, ето корова! Просто она старалась, худела к НГ.. ну посмотри на ейное лицо гля!! Хошь я тебе ее поближе сфоткаю, пока фотик еще не отдала?))) Не хорси это, корова!!)))) 03.01.2006 22:57:49, Шпи/\ька
Tassy
Очень понравились хвастушки! И новогодние подарки, и маленькая елкоукрашательница, и чудесный дедушка Мороз с необычным материалом. ЗдОрово! 03.01.2006 17:17:17, Tassy
Валькирия
Ну просто чудо! Какие интересные придумки! Очень все понравились. Подарки от Дед Мужа тоже впечатилили :) Ну и конечно доченька-красавица :) 03.01.2006 16:49:35, Валькирия
увлеченная
Все пересмотрела подробненько (приятно познакомиться!) - целый вышивальный роман получился! Интере-е-есный! Надеюсь, что будет продолжение :)) 03.01.2006 16:36:53, увлеченная
Шпи/\ька
Да я вот и сама себя ловлю теперь на мысли, что просто вышивать теперь никайф - кайф чего-нить отсебятить... .. Но так же не получится!!!!! 03.01.2006 22:55:33, Шпи/\ька
Mote
Светик:))) Молодцы твои деды Морозы:))))) Чуткие, внимательные и со вкусом:))))
Ну а твои хватики видела:))) И все сказала:)))) Умочка:))))
03.01.2006 15:00:27, Mote
В регу заглянула :) познакомилась :) от детки Вашей давно в восторге :))
Подарки хороши... С СантаМужем повезло (ттт)
И вышивка новогодняя - очень новогодняя :)))
03.01.2006 14:55:04, Иржи
Ух, какой классный дед! Здорово, столько всего придумать и приспособить. ;)

Катя.
03.01.2006 14:52:39, k8
Christmas Cat
Суперские эксперименты! Всё внимательно почитала - полностью одобряю! Молодец! :) 03.01.2006 14:51:49, Christmas Cat
Шпи/\ька
Кать Кать Кать, а глянь акую картинку тока что увидела, думаю владелица не обидится - пышто собственно это посткард... Но это же ты собственной персоной!!!!!! 03.01.2006 22:54:02, Шпи/\ька
klass santa!оч хочу такого деда на коньках. не поделишься схемкой? spasibo!
03.01.2006 14:51:34, lenabaltic
Шпи/\ька
и поделюсь! Засунула тудаже, в папку к санте. К сожалению качество не очень - но ... уж чем владею, взята с китая. Красным выделила лишнюю строчку на сапоге у санты...Забирай-извращайся%))) 03.01.2006 22:51:39, Шпи/\ька
spasibki! 04.01.2006 00:54:19, LenaBaltic
KOA
Здорово! Великолепные подарки! 03.01.2006 14:40:12, KOA
Шпи/\ька
Спасибо! Я сама уже третий день вся в украшениях хожу, пахну и с телефоном не расстаюсь, как с игрушкой %)) 03.01.2006 23:00:39, Шпи/\ька
Ух ты! Клевый Санта :) 03.01.2006 14:02:17, Ольга (Oна)
Arya
Света, ну какой Санта Муж, и Санта Дед, и Санта Алинеха, ну прям святое семейство )))))))) 03.01.2006 13:47:47, Arya
РоМашкA
Ура, дождалась хвастика!!!! Уж больше недели, как сказала, что вышивка готова, но оформить надо, маньячно ежедневно залезаю в твой альбом в ожидании фотки :)))) Деды-морозы - просто супер, оба два :)))) А что там за хитрые меха на шубе? как они делаются? 03.01.2006 12:31:58, РоМашкA
Шпи/\ька
Машка, дык один же это дед мороз)) просто вторая фотка - поближе, чоб рассматривать). Просто вместо крестиков - вот так вот взяла нитку ту, вязальную, и пришила по краю., на подоле у него - два ряда со сдвигом... Аты рассмотри - там же положила фотку с нитками этими.. 03.01.2006 22:40:37, Шпи/\ька
РоМашкA
второй дед-мороз - это я про мужа :))) 05.01.2006 11:20:05, РоМашкA
Понечка
здорово, дед морозо офигительный :) Я тоже таких люблю :) И дед муж тоже молодец! :)) 03.01.2006 12:25:18, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!