Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже решила похвастать своей ёлочкой!
Вот... с "тематическими" шариками:0)
03.01.2006 01:35:27, ~Настасья~
12 комментариев
Суперская елочка!!! Мне всегда казалось, что украшений не должно быть много, как же я заблуждалась!
03.01.2006 13:59:51, Ольга (Oна)
Очень понравилась Ваша елочка, мне такие по душе, много шариков, но без мишуры и "дождика".
03.01.2006 05:20:53, тетушка О
Если чесно, я не очень люблю не дождик, ни мешуру... если только пластиковой немного. Рантше у нас всегда была "готовая" елка - я её в один год "на клей" украсила :0) Все, что было, о именно - коробочки, яблочки, бантики и т.п. - покрасила в золотой и повесила "на клей". Так что на НГ только из мешка доставали. А потом её украли из гаража :0(
03.01.2006 17:34:57, ~Настасья~

Ну надо же! У нас не только взгляды на украшение елок сходятся, но и на их хранение. Я тоже, не разбирая, хранила. Только вот на клей не клеила. Зато к этому Рождеству собираюсь сделать еще одну елку и посадить игрушки на клей. Сегодня и займусь. Позже нафотографирую и похвастаюсь своими елками.
03.01.2006 19:27:26, тетушка О
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.