Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Приглашаю в гости на елку :-))

Всех-всех-всех поздравляю с Новым годом!!! И желаю всего самого-самого-самого! Приглашаю вас на небольшой тур по моему новогоднему дому. Там и елка, и моя семья, и новогодние украшения.
Добро пожаловать :-))

И еще хочу сказать, что у всех елки замечательные :-))(я все посмотрела, ни одной не пропустила)
02.01.2006 21:11:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Спасибо! Рада, что вам у меня поравилось :-)) 04.01.2006 03:10:20, Shpinelka
Валькирия
Ириша, как у тебя красиво! Какая семья хорошая, дружная, и все себя так хорошо ведут :) Очень понравилось оформление лестницы. За неимением таковой у себя остаётся только завиовать белой завистью. Ой, а люстры мы тоже украшали, только сфотографировать забыли :) 03.01.2006 17:30:44, Валькирия
КОА
Ой, Ирина, как уютно у тебя в доме! С таким удовольствием погостила!!! 03.01.2006 15:22:39, КОА
Спасибо за приглашение!!! Погуляла... Познакомилась... Очень здорово и очень интересно :))) 03.01.2006 14:47:18, Иржи
Мышь Белая
Елка отличная! Очень уютно у Вас и душевно! 03.01.2006 12:23:20, Мышь Белая
Понечка
Как здорово! Очень все красивое и такое праздничное, прям вах! :)) С новым годом! 03.01.2006 11:55:20, Понечка
Айболит
Замечательная елка! С Новым годом! 02.01.2006 23:37:43, Айболит
Tassy
Ирочка, с таким удовольствием побродила по твоему дому! Как все красиво! И какие у тебя замечательные и красивые дети! С Новым годом! 02.01.2006 23:15:15, Tassy
Shpinelka
Таечка, спасибо! С Новым годом! 02.01.2006 23:19:46, Shpinelka
Александрина
Ирина, сидела, смотрела и улыбалась. Как у Вас красиво и с любовью все сделано. Получила колоссальное удовольствие. На одной из фотографий заметила знакоменький пакетик JCPenny и полезла к Вам в регистрацию. И тут только поняла, как далеко Вы сейчас. Спасибо интернету за удовольствие быть с Вами. И привет JCPenny. В свое время это был мой любимый магазин в Albany(NY), я там спускала всю свою стипендию.
С Новым годом!
02.01.2006 22:37:00, Александрина
Shpinelka
Спасибо! А я со слезами на глазах рассматриваю в Вашем альбоме раритетные елочные украшения. У нас их было очень много и все пришлось оставить. Как жаль:-( Спасибо за воспоминания :-)) С Новым годом! 02.01.2006 22:41:15, Shpinelka
Александрина
Ира, не надо расстраиваться. Воспоминания всегда с нами. 02.01.2006 22:42:35, Александрина
lel
В таком нарядном доме Новый год наверняка отмечался с очень новогодним настроением:)Очень красиво!!!:)) 02.01.2006 21:49:57, lel
Shpinelka
Примерная семья - все себя хорошо вели и вот результат!!!:-) А мне нынче Дед Мороз сказал, что я себя в прошлом годЕ вёл не очень:-)
Здоровские фотографии, Ириш!
02.01.2006 21:33:41, Грэй
Shpinelka
Прошлый год был удачным, надеюсь, и этот не подкачает :-)) А ты постарайся быть примерным в этом году :-)) 02.01.2006 21:56:18, Shpinelka
Попробую, хотя это трудновыполнимо при моей-то вредности:-) 02.01.2006 22:50:36, Грэй
Nata N
Какая красота ;) Особенно впечатлили горы подарков! Сразу видно, как любят друг друга все члены семьи ;) 02.01.2006 21:28:09, Nata N
Shpinelka
:-))) Наташа, посмотри почту. Я тебе два письма отправила. 02.01.2006 21:48:53, Shpinelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!