Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Офф.: поплакаться...

а я с самого утра на работе. Всего-то и было у нас два выходных, да и те - суббота-воскресенье. Ну не издевательство ли это? Сижу вся никакая. И даже осознания того что год сменился нету, как будто просто после обычных выходных. А говорят, в России много выходных, люди отдыхают... вышивают... Ну что за жисть такая? Ну как же так можно? Ну хоть пару деньков, ну хоть один единственный добавили бы. Со всеми этими праздниками так хотелось пару часиков в тишине с иголочкой посидеть... Плакаю я.
02.01.2006 16:32:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пушистая
Далеко не все в России отдыхают =(
У кого отчетность - тем не до этого, у кого дела идут - и никакие праздники их не могут остановить - тоже.
У кого-то еще какие-нибудь проблемы... Очень мало организаций, где эти праздники есть реально.

03.01.2006 04:31:37, Пушистая
Tassy
Сочувствую очень... Правда, наши каникулы мне кажутся слишком длинными, но когда таких каникул совсем нет - это плохо... 02.01.2006 22:48:26, Tassy
Salka Valka
Ну, это только россияне отдыхают, ещё, знаю, литовцам сегодня сделали выходной, американцам, кажется, а многие страны уже вовсю работают ))). 02.01.2006 17:46:59, Salka Valka
Ljana
АХ, а я вот как 30 декабря ушла на работу, так 31 в 2 часа дня домой явилась...поспала...и на кухню готовить. 1 январь просыпаюсь и думаю: "А, новый год был или мне все приснилось?". И самое страшное!!!сегодня я домой не попаду и ночевать мне на работе!!! МЕНЯ ТОЖЕ НАДО ПОЖАЛЕТЬ!!!
Ka dzied "PRATA VETRA"-"wellcome to my country"
02.01.2006 17:41:41, Ljana
WildStitch
да уж... жалею тебя тоже. :(

Мне вот еще 9 минут осталось, потом бегом в магазин за селедкой. Чегой-то после праздников душа солененького просит.
02.01.2006 17:54:29, WildStitch
Ljana
здорово.............................. 02.01.2006 18:03:42, Ljana
Iira
у нас так же ,ни рождественнских ,ни новогодних ,все на выходные выпало!
в пятницу вот выходной ,у вас тоже наверное будет ..
02.01.2006 17:08:51, Iira
Salka Valka
Ну, вот и всё-у нас никаих выходных теперь до Пасхи, до 13 апреля. 02.01.2006 17:50:26, Salka Valka
Iira
да уж ,неудачно в этом году праздники ..
все на выходные вышли ,и не получилось никакого отдыха толком ,у нас еще будет зимний отпуск - неделю!
02.01.2006 17:55:45, Iira
Salka Valka
Не, у нас такого нет, но мы сами себе каникулы устраиваем с мужем, хорошо у него отпуск большой. 02.01.2006 22:59:23, Salka Valka
WildStitch
знаю, что у вас выходной, у меня начальство финны. А у нас ничего... никаких выходных! Вообще!
ыыыыы.... Домой хочу! К ниткам, иголкам, телику, дивану любимому! Еще 41 минута осталась до низкого старта....
02.01.2006 17:21:22, WildStitch
Руфь
а рождественских каникул у вас нет? 02.01.2006 17:43:13, Руфь
Ljana
Они у нас были в прошдом году 8) 26 декабря! 02.01.2006 17:45:20, Ljana
WildStitch
во-во! Один день всего, и тот - понедельник. В этом году все под выходные попало. :( 02.01.2006 17:51:12, WildStitch
Petelka
В России оно тоже по-разному бывает... Мой муж сегодня вышел на работу (при этом надо учесть, что в последний раз он на нее ушел утром 28-го и вернулся днем 31-го). Телевидение, мать его ити... 02.01.2006 16:42:05, Petelka
Salka Valka
А мой и вчера работал, правда, во второй половине дня и дома, но сам факт, как говорится. 02.01.2006 17:48:56, Salka Valka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!