Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф.: поплакаться...
а я с самого утра на работе. Всего-то и было у нас два выходных, да и те - суббота-воскресенье. Ну не издевательство ли это? Сижу вся никакая. И даже осознания того что год сменился нету, как будто просто после обычных выходных. А говорят, в России много выходных, люди отдыхают... вышивают... Ну что за жисть такая? Ну как же так можно? Ну хоть пару деньков, ну хоть один единственный добавили бы. Со всеми этими праздниками так хотелось пару часиков в тишине с иголочкой посидеть... Плакаю я.
02.01.2006 16:32:39, WildStitch
16 комментариев

У кого отчетность - тем не до этого, у кого дела идут - и никакие праздники их не могут остановить - тоже.
У кого-то еще какие-нибудь проблемы... Очень мало организаций, где эти праздники есть реально.
03.01.2006 04:31:37, Пушистая

Ka dzied "PRATA VETRA"-"wellcome to my country" 02.01.2006 17:41:41, Ljana

Мне вот еще 9 минут осталось, потом бегом в магазин за селедкой. Чегой-то после праздников душа солененького просит. 02.01.2006 17:54:29, WildStitch

в пятницу вот выходной ,у вас тоже наверное будет .. 02.01.2006 17:08:51, Iira

все на выходные вышли ,и не получилось никакого отдыха толком ,у нас еще будет зимний отпуск - неделю! 02.01.2006 17:55:45, Iira

ыыыыы.... Домой хочу! К ниткам, иголкам, телику, дивану любимому! Еще 41 минута осталась до низкого старта.... 02.01.2006 17:21:22, WildStitch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.