Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

А вот и наши елочки

Наш вклад в общий еловый лес:)
А в реге - моя Саша сегодня утром после похода под елку:)
01.01.2006 23:24:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
ух, сколько елок, даже в коридоре :))) Класс! 03.01.2006 12:08:43, Понечка
era
:-)Какие елочки чудесные!!! Все-таки елочке бусы просто необходимы...:-) Сейчас покажу, какую я композиция с бусиками и елочной гирляндой сделала. (а елочке их уже не досталось:-( 02.01.2006 18:15:37, era
Саша у тебя просто суперская девчонка!!!:-) Здорово! 02.01.2006 15:44:45, Грэй
natkaz
Я знаю:))) Вот только очень вредная стала:(. Очаровательная, взбалмошная и вредная - настоящая маленькая женщина:))))Но это возраст такой, мы с Дашей через такое уже проходили - перетерпим:)))) 02.01.2006 17:23:27, natkaz
Вредность маленьких девочек украшает:-) Иначе они характеру своего не вырабатывают:-) 02.01.2006 22:56:16, Грэй
natkaz
И в кого ты у нас такой мудрый?:))) Хотя ты прав абсолютно. Я своих девчонок никогда не пыталась сломать, чтобы послушными были - зато такая прелесть с характером из обеих получается:))) 03.01.2006 00:38:38, natkaz
lovebiser
Балкончик такой нарядный!!! И елочки замечательные, очень хорошая идея насчет украшения без игрушек, которые бьются! А подарок у Саши какой замечательный!! 02.01.2006 03:05:40, lovebiser
Александрина
Красотища! Я тоже в коридоре у лифта поставила. 02.01.2006 01:11:57, Александрина
Tassy
Очень понравилось! Наташ, на балконе у тебя так здорово! И зимний букет хорош - по-настоящему новогодний, золотой!
И Сашенька - прелесть! Карнавальная такая!
02.01.2006 01:05:36, Tassy
natkaz
Балкон я потихонечку обживаю. Мы его только летом застеклили, муж, пока мы с девочками на море были, сам смонтировал теплые полы, а теперь потихонечку делает шкафчики под подоконниками, а мои цветы пытаются приспособиться к новому месту обитания:))) Вот доделаем шкафы, я наконец-то пересажу все, что задумано, купим пару кресел и будет у нас еще одна уютная такая комнатка:))) 02.01.2006 17:18:46, natkaz
Валькирия
Весело у вас :) Наверное, здорово, когда можно вот так всем вместе с соседями встречать Новый год. К сожалению, у нас такой возможности нет. 01.01.2006 23:43:18, Валькирия
natkaz
Вообще-то мы ее только наряжали вместе:) Девочки - внучки нашей соседки, живут в соседнем доме, но у бабушки частенько бывают, так что мы все хорошо знакомы:))) А так, кроме моих, детей на этаже нет. Может, оно и к лучшему:) 02.01.2006 16:39:21, natkaz
Beatrice
Какая еще одна очаровательная волшебная птичка!:)У меня нынче елочка тоже не совсем обычная - выглядит очень воздушной. Жаль, фото не получилось...:( Балкон красиво смотрится! Не то, что у меня...:) 01.01.2006 23:39:55, Beatrice
Айболит
Новогоднее настроение накрыло весь дом! :))) 01.01.2006 23:29:01, Айболит
natkaz
:))) 01.01.2006 23:29:58, natkaz

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!