Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые крестики - 2006
А вот и мы, первые новорожденные крестики этого года. А есть ли у нас братья?
01.01.2006 22:43:55, Айболит
18 комментариев

Есть у вас братья, есть. Вчера выключил всё и всех - и отрывался полдня:-)
02.01.2006 15:45:35, Грэй

А это последние стежки 2005 года. Мне очень хотелось закончить все недоделки до конца года, почти удалось. Виноградницу заканчивала на последнем дыхании…
02.01.2006 13:00:11, Тара

В пять утра,когда весь дом мирно спал,я уже вышивала своих ракушек. Но душа не вынесла соблазна начать что то новенькое в первый день нового года. Пообещала себе что буду новое по чуть чуть вышивать, а старое доделывать в первую очередь. Так что есть и у меня новые крестики в новом году. Интересное наблюдение-колличество выпитого в новогоднюю ночь на качество крестиков и желание повышивать не влияет, а запас салатов и всего другого :) позволяет получать 1 января максимум удовольствия:)) тут я все в один флакон и елку и новорожденную вышивку разместила:)дед мороз и снегурочка из моего детства,всегда и везде вожу с собой
01.01.2006 23:59:07, dianaver

Off Фотография у Вас в реге очень красивая.:) 02.01.2006 00:05:05, Beatrice
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.