Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не расслабляемся!

Еще в программе новогоднего празднования песни и танцы! С чего начнем? :)
01.01.2006 01:37:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ни в коем случае не расслабляемся! Танцы только начались:))) 01.01.2006 02:42:31, Tassy
У меня Мармеладзе зажигает и K-Maro "Femme Like U", абажамсю :)))
А вот насчет танцев увольте - ноги не ходят уже )) Я за вами с удовольствием посмотрю ;))
01.01.2006 01:46:32, Ула
Усе, перешла на Чайфов и Настю, от медляка кайф ловлю :) Как же хорошо то ) 01.01.2006 01:57:14, Ула
Понечка
макакарена! 01.01.2006 01:44:27, Понечка
О! МаКАКАрена очень подходит, ее и спеть и сплясать можно :))) 01.01.2006 01:46:41, Tereska
ЧЕБ
С песен!!! 01.01.2006 01:43:15, ЧЕБ
С танца живота :):)))))) 01.01.2006 01:42:39, Дашунча
Прогулялись с мужем по Новому Арбату и увидели действо: 1 января начинается показ "Дневного дозора" - возле кинотеатра "Октябрь" настоящее представление дневных сил и толпа пришедших на первый сеанс! 01.01.2006 01:50:19, Агапья
А подробности? :)
Я тоже подумывала не пойти ли прямо ночью, но Октябрь мне никак не подходит, не доехать, а в нашем районе ночью сеансов не назначили.
01.01.2006 01:53:31, Tereska
Всадники на лошадях, потом там что-то явно готовилось... так как много пожарных колдовало! 01.01.2006 01:56:18, Агапья
Супер! Ну наверняка потом будут где-то на тематических форумах фотки.
Но мы и на Гарри Поттера очень интересно сходили. Хоть и не в первый день, но тоже очень многие в костюмах были. Видимо Октябрь располагает :)
01.01.2006 01:58:07, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!