Поздравлять с Новым Годом буду попозже, а сейчас хочу подвести итоги года уходящего. У меня в этом году было очень много хорошего.
1. В этом году я научилась вышивать и вышила 9 картин. Это принесло в мою жизнь море положительных эмоций.
2. В этом году я совершенно случайно попала на эту конференцию. Она подарила мне радость общения и много новых друзей. Спасибо организаторам сайта и всем участникам!
3. В этом году мы заложили фундамент нашего будущего дома. Это мечта всей моей жизни и она начала осуществляться.
4. В этом году был серьезный подъем в плане карьерного роста.
Так что год был у меня хорошим.
Напишите, у кого как прошел год. Что у Вас было хорошего?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот мое подведение итогов:
1. Купили дом и машину. По-моему, это самое главное происшествие в уходящем году.
2. Еще больше разругалась с мамой - это самое грустное в прошедшем году.
3. Познакомилась с нашей конференцией. Мне здесь, в Англии, очень не хватает русскоязычного общения. А Марья - это для меня просто клад, не просто общение на родном языке, но и общение с людьми, страдающими такой же "игольной" болезнью, как и я.
4. Решилась учавствовать в робине. До этого только теорию робиновскую знала.
5. Приобрела огромную напольную раму шириной 91см и 360 градусным вращением, на севе. Как раз для моих больших проектов, а то поперек рамки натягивать не охота.
6. По работе, наш офис переехал в другой город, добираться до которого мне 2 часа на общественном транспорте. В связи с этим меня шеф отправил на работу из дома, чему я и рада и не рада. Рада, так как могу больше вышивать ;). Не рада, так как у меня столько красивой одежды, а в доме ее не поносишь :(
7. Начала грандиозный проект в блэкворковской технике. Шила его по дороге на работу и обратно. Теперь дошиваю дома, да и в пальто не очень удобно вышивать.
8. Нахомячила кучу обалденных схем. Кое что из нахомяченного даже вышила.
9. Создала и вышила портрет группы Квин. Закопирайтила схему. Это моя первая схема. Надеюсь, не последняя...
Больше ничего не вспоминается.
Еще раз всех с наступающим!!! Здоровья, счастья, удачи!!! 31.12.2005 01:31:43, eagle

Итоги этого года:
1. сын пошел в детский сад. и вроде смирился с этим.
2. наконецто перехали в новый дом
3. одни робины, никаких больших работ не получилось.
4. племяница родилась, хорошенькая и здоровенькая.
5. считаю большим плюсом этому году что все родные и близкие живы и здоровы.
Пока вроде всё.
30.12.2005 21:53:38, vishinka

1.Удалось побывать в Эльзасе,куда мне очень захотелось после просмотра фотографий Nata N.За одно и на замки Рейна посмотрела,и еще немножко по Европе прокатилась.
2.Старший сын отслужил и нашел неплохую работу.
3.Осуществила свою идею использовать в вышивке настоящие ракушки.Результатом довольна. 30.12.2005 18:08:54, bauhinia

1. Деть у меня пока не появился, но я начала смотреть на этот вопрос уже не с таким ужасом, как раньше. Бог даст, через год-другой наконец обзаведемся... :)))
2. Что-то сдвинулось в моем восприятии мира. Не могу пока точно сказать, в какую именно сторону - но жить стало как-то легче. Не в смысле, что проблем меньше, а в смысле отношения к жизни. Возможно, я стала еще большей фаталисткой, чем раньше ("кому суждено быть повешенным, тот не утонет"), а может, просто поверила, что "все будет хорошо". В любом случае, дышать я явно стала свободнее.
3. Опробовала вышивку шерстью. Прикольно!
4. Впервые попробовала вышивать по собственной схеме и осталась довольна.
5. Впервые разработала не просто схему, а целую игрушку, и тоже осталась собой очень довольна, несмотря на то, что не верила в себя до последнего момента - хорошо, муж поддержал и настоял на доведении дела до конца.
6. Впервые столкнулась с мягконабивными "штючками" и конкретно на них подсела - сляпала аж 4 штуки!
7. Съездила на море. Не хотела туда ехать, и отпуском страшно недовольна, и вспоминать-то его не хочется... но само море, в которое я окунулась после 23-летнего перерыва, было восхитительным...
8. (это, правда, скорее достижение мужа) - куплен новый цифровик. Большущий, с 2 объективами, крутой до растопыра пальцев :))) В кредит, правда, но фоток им уже нащелкано немеряно.
9. Встретилась в реале с двумя интернет-подругами. С одной из них встречи стали регулярными, другая, к сожалению, живет очень далеко, но, думаю, мы еще не раз увидимся. Те, кто перезнакомился на встречах ВК и других подобных мероприятиях, наверное, скажут, что двое - это мало... Смотря для кого. Для меня - это очень много. Я вообще стараюсь не смешивать онлайновую и оффлайновую жизнь, но иногда это происходит неизбежно, и в данном случае - безусловно, это к лучшему :)
10. КУПИЛА ПОЛНУЮ ПАЛИТРУ DMC! Не вся она еще в моих руках (закупалась в другом городе, часть купила сама, часть - докупила мама уже после моего отъезда), но после праздников мама клятвенно пообещала прислать мне нитки. В голове не укладывается - у меня теперь будут ВСЕ номера! Это была давняя мечта...
В целом год прошел неплохо, а следующий, как мне кажется, должен быть еще лучше. У меня такое предчувствие, а в мои предчувствия верит даже мой муж - инженер и физик до мозга костей... 30.12.2005 16:56:19, Petelka

У меня был очень тяжелый год - как один сплошной выдох без вдоха... но
1. я в четвертый раз закончила второй курс и в первый раз учусь на третьем.
2. у меня родился племянник. Для меня это - огромное счастье, с учетом того, что никто уже и не надеялся, что такое случится.
3. перешла от запойного увлечения вышивкой в начале года, к вышивке спокойно-размеренной, что приносит мне гораздо больше удовольствия.
4. Попала на эту конференцию и имела удовольствие лично познакомиться с многими замечательными людьми.
5. как следствие из пункта 5. Заразилась идеей вышить Пауэлла (спасибо Енечке и Грею), научилась вышивать на станке и на раме, и узнала кучу всего интересного.
6. Благодаря Марье у меня появилось ощущение, что мы "не одиноки во вселенной". Спасибо вам всем за это!!!
7. и еще в этом году у меня появился очень хороший друг
С наступающим Новым Годом вас всех! Пусть новый год принесет вам как можно больше радости! И спасибо!!!
30.12.2005 14:54:04, Ульянка

Дочь закончила школу и сделала попытку поступить в институт. Не получилось, но работает теперь в этом же институте и не оставляет надежды на то, что поступит в следующем году. Я не жалею, что она пошла работать - стала как-то взрослее и самостоятельнее, что ли:)
Я стала крёстной мамой дочки моей подруги, с которой познакомилась на нашей Марье:)
Я познакомилась с новыми марьинцами, очень замечательными людьми.
Я выиграла вышивальный наборчик!!!:)))
Да и вообще у нас на Марье все такие замечательные! Я всех вас люблю и не представляю, что бы делала без вас всех!
Здоровья вам и вашим близким! И новых творческих достижений!!! 30.12.2005 14:43:12, Мама Оля

1.Окончила университет с красным дипломом.
2.Поступила в аспирантуру СПбУ :)
3.Стала преподавателем кафедры истории и теории искусств в своём родном университете.
4.Ну...и ещё...в этом мне муж помог...ношу под сердцем своего первенца:)
Да, в этом списке совсем никаких вышивальных подвигов, так как я вся поуши в робинах:)))
Думаю, что год прошёл отлично!!!!!!!!!!!!!!! 30.12.2005 14:10:42, Ulyana

2. встреча огромного количества нового народу, с некоторыми завязались хорошие. добрые отношений
3. Новая работа, замечательный коллектив
4. Опять вспомнила, что тако флирт и общение:)
Ну главное - свою половинку - надеюсь встречу в следующем году:)
Счастья вам, Марьюшки. Любви, здоровья, заботы.
30.12.2005 14:04:19, Поросенок Плюх

1. Вышла замуж :)
2. Забеременела и на фоне гормонального сдвига начала вышивать и посещать эту конфу :)))
3. Вышила одну маленькую картиночку :)
4. Родила СЫНА! :)
5. Начала вышивать еще одну работу :)
Всё! На большее меня не хватило :)))))
30.12.2005 13:40:34, Zajka
Похвастаться что ли, похвалить себя любимого:-)
Итак:
1. Увеличил доход своих сотрудников почти в два раза. За год выйграли три конкурса на госзаказ, отработали их по полной программе (не без нервов:-), но зато привлекли хорошую сумму в свой бюджет. После чего смог с лёгкостью расстаться с ненавистной должностью руководителя, передав её в надёжные руки.
2. Выпустил электронную библиотеку на CD по творчеству своего земляка-писателя с хорошим вкладышем-буклетом (наработал ещё немного опыта общения с типографией и прогами по графике - растровой и векторной, но расти и расти ещё:-)
3. Поучаствовал по мере сил в становлении молодой фирмы по производству наборов для вышивания "Русский фаворит" Светланы Прокопец - очень полезный и познавательный опыт в нашей сфере.
4. Сделал аж два обновления на Пятнице:-) (может, успею ещё и третье:-). На новый год сделал себе подарок в виде местечка на сервере и своего доменного имени для Пятницы, которое бы легко запоминалось - www.paraskeva.ru Ещё более приятно, что это подарок и от моего друга - Саши Свиридова, известного здешней публике под ником Айболит:-) Саня, спасибо!!!
5. И пожалуй самое важное достижение, успех и приобретение. Познакомился в реале со своими старыми инетовскими друзьями - Таей, Валей, Надей-Понечкой, Павлом Петуховым, Сергеем Александровичем (ститчером) и новыми друзьями - Олей Чибисовой, Аней Дроновой, Саней Свиридовым. Познакомился с московскими девчонками с Марьи, надеюсь, что эта встреча стала хорошим заделом на долгую дружбу между нами:-)
5. Вышил первую работу Барбары Томпсон - Павлина, открыв для себя совершенно новое направление в дизайне.
Вот, скромно, но для меня год выдался очень ярким и продуктивным. Надеюсь, что следующий будет ещё лучше. Я себе уже планов настроил - буду в Новогоднюю ночь желания загадывать:-) 30.12.2005 13:34:25, Грэй
Итак:
1. Увеличил доход своих сотрудников почти в два раза. За год выйграли три конкурса на госзаказ, отработали их по полной программе (не без нервов:-), но зато привлекли хорошую сумму в свой бюджет. После чего смог с лёгкостью расстаться с ненавистной должностью руководителя, передав её в надёжные руки.
2. Выпустил электронную библиотеку на CD по творчеству своего земляка-писателя с хорошим вкладышем-буклетом (наработал ещё немного опыта общения с типографией и прогами по графике - растровой и векторной, но расти и расти ещё:-)
3. Поучаствовал по мере сил в становлении молодой фирмы по производству наборов для вышивания "Русский фаворит" Светланы Прокопец - очень полезный и познавательный опыт в нашей сфере.
4. Сделал аж два обновления на Пятнице:-) (может, успею ещё и третье:-). На новый год сделал себе подарок в виде местечка на сервере и своего доменного имени для Пятницы, которое бы легко запоминалось - www.paraskeva.ru Ещё более приятно, что это подарок и от моего друга - Саши Свиридова, известного здешней публике под ником Айболит:-) Саня, спасибо!!!
5. И пожалуй самое важное достижение, успех и приобретение. Познакомился в реале со своими старыми инетовскими друзьями - Таей, Валей, Надей-Понечкой, Павлом Петуховым, Сергеем Александровичем (ститчером) и новыми друзьями - Олей Чибисовой, Аней Дроновой, Саней Свиридовым. Познакомился с московскими девчонками с Марьи, надеюсь, что эта встреча стала хорошим заделом на долгую дружбу между нами:-)
5. Вышил первую работу Барбары Томпсон - Павлина, открыв для себя совершенно новое направление в дизайне.
Вот, скромно, но для меня год выдался очень ярким и продуктивным. Надеюсь, что следующий будет ещё лучше. Я себе уже планов настроил - буду в Новогоднюю ночь желания загадывать:-) 30.12.2005 13:34:25, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.