Сегодня последняя серия фильма. Мне хотелось бы подвести итог обсуждения его.
Как и книга равнодушным фильм никого не оставил - либо нравится либо нет.
Может в этом и есть главный успех фильма?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мой взгляд, экранизация прегружена второстепенными сценами романа. А, вцелом,
все отлично, особенно для тех, кто не читал (у меня в офисе такие имеются - все в восторге) 30.12.2005 13:55:12, Pola
все отлично, особенно для тех, кто не читал (у меня в офисе такие имеются - все в восторге) 30.12.2005 13:55:12, Pola

Мне это показалось очень интересным. Читайте у кого хватит терпения:)))) 30.12.2005 13:20:38, Mote
Почитаю. Хотя кому я склонен меньше всего верить - так это Баркову:-) Сталкивался с этим автором прежде...
30.12.2005 17:14:10, Грэй
По поводу его дискуссии с Ильей Гилиловым о книге последнего "Игра об Уильяме Шекспире". Гилилов предложил свою версию шекспировского вопроса, с чем Барков согласиться никак не мог, поскольку давно выдвигает иную версию. В этом споре он ведёт себя очень непристойно, что характеризует его не с лучшей стороны. Причём Гилилов ведёт дискуссию аргументировано и спокойно, а Барков неубедительно и просто c какой-то истерией - фу, неприятно.
30.12.2005 19:28:19, Грэй
(робко) а мне фильм нравится... может, просто я теликом не избалована, поэтому и нравится?? а сериал качаю по инету, и по серии в день смотрю. неплохая экранизация, хорошая подборка актеров. спорить ни с кем не буду - это мое лично мнение. возможно кому-то покажется дурным вкусом хвалить картонные декорации или дикцию новеньких актеров, или даже старость басилашвили... но я смотрю фильм в целом, а не "приглядываюсь к стежкам", так что я вполне даже удовольствие получаю.
30.12.2005 13:06:00, Justy
Я качаю с кинозала, но там надо зарегистрироваться. Сейчас выложили уже до 9 серии включительно
31.12.2005 01:15:31, lovebiser
Мне тоже нравится. Посмотрите ниже топик, может я и пропустила, но никто там не остался равнодушным! никто не сказал "ну, вроде ничего". Фильм не оставил равнодушным никого.
А насчет телика, я уже говорила - смотреть НЕЧЕГО!!! 30.12.2005 13:39:36, Катюн

о, я качаю по нашему местному интернету. дело в том, что РТР в Молдове не транлируют,и кто-то, у кого этот канал показывает (по спутнику или еще как) пишет серии и выкладывает. а вообще, я знаю, что и в осле можно скачать. правда, скорости там - те еще.. ((
30.12.2005 22:02:09, Justy

А насчет телика, я уже говорила - смотреть НЕЧЕГО!!! 30.12.2005 13:39:36, Катюн
А почему робко?:-) Мне он тоже очень нравится!!! Заявляю это громко:-))) Как только выйдет на DVD - обязательно приобрету себе в коллекцию. Вчера вот опять посмотрел Влюблённого Шекспира - настроение сразу стало подобающим празднику:-)
30.12.2005 13:38:42, Грэй
Присоединяюсь :)) мне нравится... однозначно удачный фильм. Можно спорить - соответствует, не соответствует, подходят актеры, не подходят... НО ВЕДЬ СМОТРИТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! и думать заставляет (честно говоря, достала уже эта жвачка по телеку). Так что обязательно куплю DVD, когда выйдет.
30.12.2005 14:13:26, Nnanna
А если фильм у всех вызывает негатив? Это ведь тоже "неравнодушие"... Мне кажется так просто говорить нельзя.
А фильм к концу мне все больше нравится))))
Катя, ты помнишь искала салаты с креветками? Рецептами поделись. Не могу найти топик(((( 30.12.2005 12:54:55, скво
Может быть, но в данном то случае мнения разделились.
Значит салат я сделала самый обычный.
Креветки (купила уже вареные, только их немного обжарила), все терла на терке - огурцы, яйца, кажется я еще туда кукурузу положила? Получилось вкусно. 30.12.2005 13:55:56, Катюн
А фильм к концу мне все больше нравится))))
Катя, ты помнишь искала салаты с креветками? Рецептами поделись. Не могу найти топик(((( 30.12.2005 12:54:55, скво

Значит салат я сделала самый обычный.
Креветки (купила уже вареные, только их немного обжарила), все терла на терке - огурцы, яйца, кажется я еще туда кукурузу положила? Получилось вкусно. 30.12.2005 13:55:56, Катюн
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.