Я долго собиралась сделать нормальный фотоальбом, с нами, собиралась-собиралась - и собралась. ;) В основном там, конечно, детки.
Позавчера на работе у папы была детская елка, фотографии с нее лежат в отдельной папочке.
Фотографии лежат в более-менее хронологическом порядке, но чтобы потом дополнить альбом, я загружала сначала ранние, потом более поздние. Так что папки смотрите с конца. ;)
Катя.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну где ж они взрослые? Они маленькие и неразумные еще. ;) Скорее бы уже взрослели, хотя и жалко, что не будут уже такими сладкими-сладкими. ;)
Катя. 30.12.2005 17:01:18, k8
Катя. 30.12.2005 17:01:18, k8

Да уж, колени - это дефицитный ресурс. ;) Если мои двое все-таки как-то помещаются, то как у вас эта ситуация разруливается - не представляю. ;) Разве что папа и старшие помогают.
Катя. 30.12.2005 16:59:11, k8
Катя. 30.12.2005 16:59:11, k8

Бабушкин поступок с огурцом - просто из ряда вон выходящее действо! Моя б мама точно получила.....выговор)))))
Вообще ты молодец что сделала такой подбор и вдвойне молодец, что к каждой фотке есть коммент - иначе это было бы не сильно интересная серия фотографий, - ну а так вот, как будто у вас в гостях побывала)))
Пацанам и девчонке привет! С Новым Годом!)))
30.12.2005 11:05:49, Shpilka
Спасибо за привет, обязательно передам. ;)
Веселого у нас хватает, хотя с моими детками объективно очень тяжело и сейчас я уже просто раздавлена накопившейся усталостью - это наверняка и в письмах моих прорывается. Хотя все равно я очень их люблю, и они смысл и содержание моей жизни - если не глобально, то сейчас.
А бабушка, кстати, ничего сверхстрашного не совершила. Я бы, конечно, так делать не стала, но и не слишком возражала. Гораздо больше мне не нравилось, что моя мама просто постоянно пыталась кормить детей, в особенности Лизу. Мне этого кошмара в своем детстве хватило выше крыши. ;)
К слову, я всегда терпеть не могла традиционное девчачье развлечение - рассматривать альбомы. И собственные фотографии не так уж люблю делать - они всегда немного врут, и не дают того ощущения, которое было пережито в жизни. В лучшем случае из фотографий получается своя собственная, отдельная история. Но при виртуальном общении понятно, что фотографии нужны, потому что все равно гораздо сильнее приближают к реальному человеку, чем одни лишь голые слова.
Катя. 30.12.2005 11:31:59, k8
Веселого у нас хватает, хотя с моими детками объективно очень тяжело и сейчас я уже просто раздавлена накопившейся усталостью - это наверняка и в письмах моих прорывается. Хотя все равно я очень их люблю, и они смысл и содержание моей жизни - если не глобально, то сейчас.
А бабушка, кстати, ничего сверхстрашного не совершила. Я бы, конечно, так делать не стала, но и не слишком возражала. Гораздо больше мне не нравилось, что моя мама просто постоянно пыталась кормить детей, в особенности Лизу. Мне этого кошмара в своем детстве хватило выше крыши. ;)
К слову, я всегда терпеть не могла традиционное девчачье развлечение - рассматривать альбомы. И собственные фотографии не так уж люблю делать - они всегда немного врут, и не дают того ощущения, которое было пережито в жизни. В лучшем случае из фотографий получается своя собственная, отдельная история. Но при виртуальном общении понятно, что фотографии нужны, потому что все равно гораздо сильнее приближают к реальному человеку, чем одни лишь голые слова.
Катя. 30.12.2005 11:31:59, k8

Даже на фотографиях видно, что детишки живые и непосредственные - очень здорово!
С наступающими праздниками вашу семью! Пусть и у Вас и у этой шаловливой команды все будет хорошо! 30.12.2005 10:43:54, Ульянка
Спасибо за добрые пожелания, они нам на самом деле очень пригодятся. ;)
Катя. 30.12.2005 11:16:42, k8
Катя. 30.12.2005 11:16:42, k8
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.