Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

ХВАСТУШКА!!!

Ну вот и пришло время похвастаться моим самым ярким вышивальным событием уходящего года. Впрочем, хвастаюсь я не событием - хвастаюсь я своими друзьями, объединила и подружила меня с которыми вышивка и Марья. Спасибо огромное, что вы есть, я всегда чувствую вашу поддержку.
И спасибо всем вам, марьюшки, что вы есть, и что мы вместе.
С наступающим Новым годом!!!
30.12.2005 01:59:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Красотища-то какая!!!!!Обычно всегда выбираю, что мне нравится больше всего - а тут и выбрать не могу - ВСЁ нравится!!!:-) 30.12.2005 18:56:36, era
А мне немножко стыдно - и ты знаешь почему:-))) А вообще спасибо тебе за возможность ещё раз окунуться в атмосферу нашей встречи - для меня она - одно из ярчайших впечатлений ушедшего года: оказаться в кругу своих друзей-единомышленников - это настоящий подарок! 30.12.2005 13:14:30, Грэй
Айболит
Как все-таки замечательно! Я не перестаю удивлять своих друзей, когда говорю им, что у меня есть еще один, "параллельный" мир в моей жизни. Мир вышивания. Мир, в котором есть такие замечательные люди, где царят такие отношения, которые порой трудно отыскать в повседневной жизни.
И все вы мне, дорогие Марьюшки и Иванушка (знакомые очно и заочно) очень дороги, и я рад, что вы просто есть!
30.12.2005 12:32:47, Айболит
simoks
Поздравляю с победами, подарками, а главное с хорошими друзьями! 30.12.2005 12:13:34, simoks
Прелестница
Какая прелесть! Я сломалась и полюбила, наконец, компьютерные уголки :). 30.12.2005 11:37:14, Прелестница
Ulyana
Как классно! Нет ничего лучше, чем встречастья с дорогими тебе людьми! 30.12.2005 11:30:28, Ulyana
LEshik
Замечательные подарки от замечательных друзей!!!! Стася - звезда, открыточка с ней просто прелесть:) С Новым годом!!!!! 30.12.2005 10:58:51, LEshik
Мама Оля
Отличные друзья и замечательные подарки! Поздравляю! И подарки все выполнены в едином стиле, летние такие, радостные! 30.12.2005 09:57:47, Мама Оля
Друзья замечательные! Подарки славные! Здорово, когда бывают такие сюрпризы в жизни! С Новым годом!:)) 30.12.2005 04:06:07, SvtLana
Александрина
Какая Вы счастливая! Друзья у Вас замечательные! 30.12.2005 02:10:51, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!