Ну вот и пришло время похвастаться моим самым ярким вышивальным событием уходящего года. Впрочем, хвастаюсь я не событием - хвастаюсь я своими друзьями, объединила и подружила меня с которыми вышивка и Марья. Спасибо огромное, что вы есть, я всегда чувствую вашу поддержку.
И спасибо всем вам, марьюшки, что вы есть, и что мы вместе.
С наступающим Новым годом!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне немножко стыдно - и ты знаешь почему:-))) А вообще спасибо тебе за возможность ещё раз окунуться в атмосферу нашей встречи - для меня она - одно из ярчайших впечатлений ушедшего года: оказаться в кругу своих друзей-единомышленников - это настоящий подарок!
30.12.2005 13:14:30, Грэй

И все вы мне, дорогие Марьюшки и Иванушка (знакомые очно и заочно) очень дороги, и я рад, что вы просто есть!
30.12.2005 12:32:47, Айболит

Друзья замечательные! Подарки славные! Здорово, когда бывают такие сюрпризы в жизни! С Новым годом!:))
30.12.2005 04:06:07, SvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.