Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
L&L "Nantucket Rose", хвастаюсь
Это моя очень давняя мечта. Я начала вышивать почти три года назад и сразу же вышла на вышивальные Интернет-ресурсы :), насобирала море схем. С тех пор коллекция схем выросла раз в десять, но те дизайны, которые понравились в самом начале увлечения, так и остаются хочушками и по сей день :). По ссылке - крупное фото, в папке еще можно найти и голову девушки, сфотографированную отдельно. Это мой первый опыт в вышивании лиц, строго не судите :)
29.12.2005 13:33:06, Selma
55 комментариев

Спасибо! А какой второй дизайн, который Вам нравится? Мне вот мама с дочкой еще нравятся :)
29.12.2005 16:07:49, Selma

Как у нас вкусы совпадают :)))) Точно, мама с дочкой и сыночком, я про сыночка забыла как-то :)
29.12.2005 16:43:56, Selma
Я тоже в вашей компании - эти две работы были первыми, которые вышила. Люблю их очень
30.12.2005 00:34:15, flossy
Очень красиво! Действительно кроме "нежно" не могу подобрать другое описание...
29.12.2005 15:41:24, Zhaglina

Очень, очень красиво!!!! Лицо у девушки получилось замечательное - нежное и задумчивое :-)))))
29.12.2005 15:07:30, Plushka

Спасибо большое! Вообще, это очень интересный дизайн, есть и большие одноцветные участки - это юбка и шаль, одноцветные участки средних размеров - зелень вверху, и совсем смесь цветов, это островки с розами. Чтобы не уставать от работы, я переключалась со сплошных участков на смешанные :). Мне эта зелень, наоборот, очень нравилась, я очень люблю вышивать зелеными оттенками :).
29.12.2005 15:06:28, Selma

:) Ну там, где сова - оно понятно, а где символ футбольной команды - это здешний стадион, он вот такой вот формы :)
29.12.2005 15:08:32, Selma

прикольно!!! 29.12.2005 15:11:55, ktyf
:))) Я с футболом тоже не дружу, но муж - активный болельщик, так что о футболе я слышу каждый день :) Я картинку нашла по ссылке и вышила по скану (на картинке все крестики видны превосходно :) )
29.12.2005 15:19:56, Selma
очень нежная, тонкая работа)) посмотрела ваши остальные работы - все практически на выдохе))) очень нежный у вас стиль. а личико выполнено бесподобно - зря вы засмущались))
29.12.2005 14:40:34, Justy

Какую нужно ткань, я подсмотрела на sewandso, прямо такая и есть - 32 Count Belfast Linen Pearl Grey
29.12.2005 14:47:55, Selma

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.