Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

Почти off-ные показушки

С удовольствием смотрю на все Новогодние хвастушки и вздыхаю. Только благодаря конфе, в последнее время, чувствую себя причастной к вышивке. Столько планов было на Новый год, даже папочка есть с ними. Увы! Опять ничего не удалось реализовать :( Перед этим праздником всегда завал на работе и дома, а в этом году у ребенка еще и две школы.
Единственное, что сделала
брелок для мужа как приложение к подарку. Конечно он совсем не Новогодний. Зато выпросила в подарок давно желанный наборчик:)
Правда, благодаря маме, новогоднее настроение в доме все же присутствует. Схемку нашла на рукоделии, купила нитки и бисер и подсунула маме, большой любительнице вязать салфетки:) Вот они -
мамины салфетки. Я только предварительно бисер нанизала.
Ну и небольшая роспись по моське , единственное к чему руку приложила перед утренником.
Все-таки, Новый год состоится!
Всех с Новым годом!!!! Здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний! И пусть им на смену приходят новые. У меня в прошедшем году исполнились два заветных детских желания, одному из которых лет двадцать уже. Вот теперь и проблема обозначилась - новые никак не появляются:) Надеюсь на следующий год.

29.12.2005 12:10:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
С Новым годом! Все еще впереди! 30.12.2005 02:19:43, Tassy
LEshik
Спасибо! И Вас с Новым годом!!! 30.12.2005 10:47:36, LEshik
lovebiser
Замечательные показушки! А брелок очень даже праздничный! Но больше всех понравилась роспись! Сама искала к Хэллоуину варианты именно кисок. Так что хвалю не зря!!! Мамина салфетка и в самом деле придает такой новогодний дух! 29.12.2005 13:59:45, lovebiser
LEshik
Тоня, спасибо! Моську раскрашивала своими карандашами для глаз и губ, грим покупать не стали. Надо было бы поярче (от вспышки бледнее выглядит), но и так пока до школы дошли обстеснялась:) 29.12.2005 15:13:17, LEshik
ktyf
хех, брелок чудесный, салфетка нет слов, сразу видно что новый год на носу, еще и бисер добавили, просто прелесть получилось..
Ну а киска у вас вышла просто класс так и хочется ее погладить.. чтоб она замурчала:)
29.12.2005 13:03:14, ktyf
LEshik
Спасибо:) Вот думаю - муж-то брелок носить будет? 29.12.2005 15:10:07, LEshik
Лен, киска - Прелесть!!! Ну а про салфетки я вживую говорила -просто Ах! 29.12.2005 12:59:04, Маркуша
LEshik
Спасибо, Танюш:) Отстрелялись наконец-то. Теперь и праздновать можно. 29.12.2005 15:05:23, LEshik
Айболит
И Вас с Новым годом! За роспись по моське отдельное спасибо :) А мамина салфетка очень хороша. До того оригинально - и у кого только фантазии столько, чтобы придумывать всякие такие штуки 29.12.2005 12:40:26, Айболит
LEshik
Спасибо:) Уж сколько я салфеток насмотрелась со своей мамой, которое это дело очень любит и умеет, а такую впервые встретила. 29.12.2005 12:50:51, LEshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!