Вот, что получилось... Правда, висит кривовато, но жить на этой стенке он не будет, а, если ничего не случится, уже сегодня уедет знакомиться со своим новым владельцем :о)..
Не собиралась хвастаться, но очень хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Господину Оформителю за его работу и доброму доктору Айболиту за наводку :).
Поэтому говорю:
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :о)
Это был мой первый опыт оформления работы в багетной мастерской, и результатом я вполне довольна :о))...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень симпатичный, а что он означает?
29.12.2005 19:20:58, Пупсик в тапочках
Спасибо!
Что именно он означает, я не знаю, а значение иероглифов мне перевели.
На свитке - пожелание успеха в делах (бизнесе), а на рубашке и в углу - пожелания счастья.
29.12.2005 21:21:53, Ульянка

Что именно он означает, я не знаю, а значение иероглифов мне перевели.
На свитке - пожелание успеха в делах (бизнесе), а на рубашке и в углу - пожелания счастья.
29.12.2005 21:21:53, Ульянка

Если честно, я ужасно переживала. Сначала, я почти час мучилась, выбирая рамку, а потом еще неделю, ожидая результата. Дело в том, что мне предлагали другой вариант оформления, и он тоже должен был быть удачным, но я настояла на этом. И потом долго сомневалась, а была ли я права :о)))...
А сейчас я переживаю, так как не знаю, понравится ли подарок :)))
Вот она судьба вышивальщицы - сначала придумать, что бы такое вышить, потом, собственно, вышить, потом попереживать, пока оформишь, а потом еще не находить себе места, ожидая реакции одаряемого... Караул... %) :о)))))))))
29.12.2005 15:40:46, Ульянка

Пабота замечательная, и оформление ей подходит 29.12.2005 12:57:32, ktyf

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.