Сфотографировала котика, которого вышила в больнице :-))
Оказывается, просмотр по телевизору "Властелина Колец" очень стимулирует к вышивке!!
Это будет первый из шести новогодних котят >^..^<
Он из набора Dimensions Merry Kittens Ornaments, правда я (как всегда в последнее время) внесла небольшие изменения :-))
Из носка должна была торчать такая рождественская полосатая загнутая палочка(хоть просветите меня, темную, что это такое???), я ее "отрезала".....
Надеюсь, до НГ успею сделать еще одного котенка >^..^<
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибочки!!!!! Какие же вы молодцы - всюду успеваете, сколько всего разного увидели, наверное?
30.12.2005 09:23:02, Plushka

полосатая палочка, это конфета, она у нас просто палочкой полосатой продается, лизательно-сосательная конфетка:) 29.12.2005 12:55:17, ktyf

Ага :-)) Мне уже сказали, но все равно - как-то не "родная" мне она... :-))
29.12.2005 15:24:08, Plushka

Ой, конфетку жалко :-(((
Ну да ничего, он мне и без конфетки нравится :-))))
Второй котенок на треть готов :-)) 29.12.2005 10:49:57, Plushka
Ну да ничего, он мне и без конфетки нравится :-))))
Второй котенок на треть готов :-)) 29.12.2005 10:49:57, Plushka
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком