Давно ничем не хвасталась. За этот год вышила только три картины. Очень замучил меня букет на стуле от Ланарте. Вышивка продвигалась медленно и удовлетворения от вышивки не было. Это вторая моя работа Ланарте и уже второй раз мне не нравится блёклость. Может в акварельных картинах дожно быть всё блёкло, но эта картинках вроде бы не их их числа. Мне пришлось найти угол потемнее в доме, чтобы затемнив придать ей сочность. На дневном свету картина значительно светлее, чем та фотка, что в моём альбоме.
Ещё две картинки - это Дименшнс. В needlepoint просто влюбилась. Тигры вышиты мулине в 6 сложений. Это гораздо легче , чем вышивать шерстью.
И в заключение хочу поздравить вас всех с праздниками.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.12.2005 11:25:13, Лёнка и Донька
Все работы очень понравились, а ланартовский букет просто восхитителен! Очень люблю Ланартэ, все-таки умеют голландцы из простой вроде бы композиции шедевр сделать :)
И совершенно потрясающий букет пионов, видимо, я пропустила момент, когда Вы им хвастались. Тоже мне очень нравится, прямо-таки живопись нитками :) 29.12.2005 11:22:00, Mia
И совершенно потрясающий букет пионов, видимо, я пропустила момент, когда Вы им хвастались. Тоже мне очень нравится, прямо-таки живопись нитками :) 29.12.2005 11:22:00, Mia

не подскажете, дорогой набор? 29.12.2005 10:19:48, Руфь

Ничего себе "всего три картины"!!!!! Зато КАКИЕ красивые и большие!!!
:-))))))))
Новогодний сюжет просто восторг! Радостный и яркий :-))))) 29.12.2005 09:14:24, Plushka
:-))))))))
Новогодний сюжет просто восторг! Радостный и яркий :-))))) 29.12.2005 09:14:24, Plushka

Новогодний пейзаж просто замечательный! И так передает праздничное настроение! 29.12.2005 08:32:24, ирина_д
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.