Вот уже несколько дней в одиночку любуюсь потрясающим сэмплером, о котором я уже рассказывала. Его вышивала какая-то девушка из Ярославля, причем за неимением схемы вышивала прямо по картинке, расчерчивая ее на крошечные квадратики!
Больше не могу скрывать это чудо!:-) Любуйтесь вместе со мной!
За фото огромное спасибо нашей СОфико - Наташ, ну ты все знаешь...:-)))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во, пересняла получше: 29.12.2005 15:17:51, Murchenok

Дорогие Марьюшки,схема эта есть вот здесь,правда, только сам букет,без алфавита
http://devichnik.ru/konkurs/rukodelie/3tur/rabota2.html
Схему девушка сама набирала в Ворде,и результат представлен.Номеров ниточек,действительно,нет,но описания даны.Там 27 цветов. 29.12.2005 08:16:15, TanyaV
http://devichnik.ru/konkurs/rukodelie/3tur/rabota2.html
Схему девушка сама набирала в Ворде,и результат представлен.Номеров ниточек,действительно,нет,но описания даны.Там 27 цветов. 29.12.2005 08:16:15, TanyaV
схема эта точно была в "лохматые времена". она где-то висела на бесплатном сайте в инете...надо вспомнить только где и открыт ли еще этот сайт. к сожалению, многие уже закрыли:(
29.12.2005 01:09:43, Carma

А меня так и не хватило на то, чтобы вышить буквы.
Да и не было тогда особо ниток. Вышивала чем придется, смешивала обычные нитки с советским мулине.
Но на одном цвете все застопорилось. И только лет через пять я его нашла и довышивала.... 28.12.2005 23:50:47, Murchenok

Как жаль, что мало зелени - или,может быть, проcто фотография не передает действительного цвета. А вообще дизайн отменный, сразу видно "Германию традиционную"!:-) 29.12.2005 00:10:24, era

Можно попробовать отследить на немецком Ибее, там иногда всплывают такие "купонные" сxемы, но - редко, неизвестно сколько придется отслеживать...
29.12.2005 00:20:34, Tomsik

В "Бурде" была очень четкая фотография, на целый разворот. Крестики хорошо просматривались.
Зелени там и не было, все в коричневых тонах.
Пожалуй фотку надо будет сделать получше... 29.12.2005 00:17:26, Murchenok

То ли на дисках она мелькала, то ли где-то раздавали...
Нет. Теперь я точно уверена, что где-то видела! 29.12.2005 00:19:05, Murchenok
Может быть здесь? Извините за нескромность:-))) (чуть-чуть шаркая ножкой:-)))
29.12.2005 09:19:38, Г.А.
Нет, я вышивала прямо с фотографии в Бурде. Там действительно хорошо видны крестики, ну а где было не понятно, то этот фрагментик я сначала прорисовывала на клеточной бумаге, а потом шила. Зелень там совершенно не нужна. Букет в осенней гамме. Я видела этот букет с зелеными листьями. Сначала даже его не узнала, настолько зеленые листья меняют красоту букета. Нитки подбирала прямо по цветам картинки. Очень трудно шилась белая лилия. Цвета сливаются и разобрать крестики очень и очень сложно. Поэтому в этом цветке много отсебятины. Ну а в общем смотрится красиво.
29.12.2005 16:16:12, Г.А.
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.